Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Многофункциональный стильный смартфон
Достоинства: 1) Дизайн 2) Камера 3) Батарея 4) Скорость работы 5) Две сим-карты 6) Цена-качество
Недостатки: 1) Память 2) Нестабильная работа приложений
ПЛЮСЫ
1) Дизайн: у меня смартфон в золотом цвете, стекло на задней панели смотрится очень стильно!
2) Камера: высокое качество снимков, есть возможность зума, чёткая картинка.
3) Батарея: держит батарею целый день, даже если полдня пользуешься смартфоном.
4) Скорость работы: шустрый аппарат, за полтора года использования ни разу не зависал, не лагал и прочее (тьфу-тьфу-тьфу).
5) Две сим-карты и совместимость с другими устройствами (с компьютером, например).
6) Цена: приятное соотношение цены и качества. Брала смартфон за 14000 + в комплекте с защитным стеклом.
МИНУСЫ:
1) Память: очень быстро засоряется память, приходится постоянно удалять какие-либо приложения.
2) Нестабильная работа приложений: хоть смартфон и шустрый, но бывает, что иногда приложения, которые скачиваешь в Play Market, вылетают. Хотя это, скорее, минус разработчикам приложений. Или же смартфон их не поддерживает. Тут трудно бывает разобраться, в чём дело.
Итог: в целом, больше плюсов, чем минусов. Советую вам этот смартфон. Он явно стоит своих денег!
2) Камера: высокое качество снимков, есть возможность зума, чёткая картинка.
3) Батарея: держит батарею целый день, даже если полдня пользуешься смартфоном.
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2016 |