Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - и НА себя, и В себя.

Достоинства: Очень полезное, вкусное
Недостатки: Цена
Оливковое масло очень полезно. В нем содержатся витамины и микроэлементы, необходимые любому организму. Об этом знают все, но покупать его и использовать постоянно - удовольствие не из дешевых.

Изначально я купила это масло с целью увлажнить кожу и предотвратить растяжки во время беременности. Мазала им вперемешку с масляными витаминами А и Е. Уж не знаю, что именно помогло, но растяжек у меня нет. Выбрала именно это масло, потому что из всех предложенных оливковых оно было самым дешевым. Взяла самую маленькую бутылочку (250 мл.), заплатила что-то около 250 рублей. В сравнении и привычным рафинированным маслом - дорого, но на фоне других оливковых в ценовой категории оно явно выигрывало.

Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% фото

После рождения ребенка у меня стали сильно выпадать волосы, кожа головы будто пересушена. Добавляла масло в ополаскиватель для волос, оставляла на 5 минут после мытья головы, результат не заставил себя долго ждать - волосы шелковистые, кожа здоровая.

Так же добавляла это масло в крем для рук, зимой кожа очень сухая, появлялись даже трещинки. Благодаря своим регенерирующим свойствам, оливковое масло нежно заживляло и увлажняло руки.

Попробовала заправлять летние салаты не простым подсолнечным маслом, а оливковым. Вкус и аромат отменные! А уж греческий салат с оливковым маслом - это классика жанра! Действительно вкус средиземноморья! Я не чувствую ни горечи, ни посторонних запахов.

Если появлялись проблемы с походом в туалет, проще говоря запор, то 1 столовая ложка оливкового мала натощак с утра и всё, проблемы с ЖКТ отсутствуют, стул налажен.

Полезные лечебные свойства масла оливы наиболее полно проявляются без термического нагрева, поэтому тушить или жарить это масло не следует. Наслаждайтесь вкусом свежести и легкости!

Советую Вам выбирать оливковое масло холодного отжима, оно обладает более выраженным вкусом, а также имеет большую концентрацию биологически активных компонентов.

Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% фото

Информация о правилах хранения указана на бутылке. Так же есть информация об изготовителе и импортёре.

Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% фото

Всё чётко, ничего лишнего. Состав, калорийность.

Срок годности - 2 года.
Под крышкой - удобное отверстие, чтобы легко наливать или спрыскивать Ваши блюда.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление и НА себя, и В себя.