Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - легкий, маленький размер зарядного устройства, прекрасный дизайн, производительный, тонкий корпус, удобная работа с трекпадом

Достоинства: быстрый, дизайн, легкий, маленький размер зарядного устройства, мощный, прекрасный дизайн, производительный и просто идеальный, стильный, тонкий корпус, удобная работа с трекпадом
Недостатки: высокая цена, маловато разрешение экрана, некачественные провода, цена
Приобрел Macbook Air 13 ОЗУ 8gb SSD 120gb 2017 года, ровно год назад в феврале. Сразу поражает упаковка - все аккуратно разложено по своим местам, компактно. Сразу лежит товар лицом, что радует.

Далее тебя встречает внешний вид, дизайн прост, а больше нечего и ненужно. Гладкий со всех сторон, нет лишних отверстий, кроме портов, лишних выступов, все симметрично и аккуратно. Открываем - кнопки обычные, не совсем тихие, я бы хотел потише. Тачпад тоже. Экрана хватает, глаза не устают.
Вес 1.3 кг., открывается без люфтов, а закрывается не хлопая. Однократное нажатие на кнопку питания запускает машину, ты не слышишь как она работает вообще. Работая он греется совсем немного - ("теплый") благодаря процессору Intel. По портам хватает всего, коме hdmi и то что я не могу подключить наушники от iphone к маку, нужен переходник. Вебка обычная. Есть автоматическая подсветка кнопок клавиатуры, яркость их можно отрегулировать. Зарядный конектор на магните!

Для игр и моделирования не подойдет, так как нет видеокарты, для программистов в самый раз. Рендер видео и фотошоп тоже ок. При средней загрузке заряда хватает на 2 дня!
Итог: ставлю 5 балов и всем советую, недостатки незначительные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление легкий, маленький размер зарядного устройства, прекрасный дизайн, производительный, тонкий корпус, удобная работа с трекпадом