Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - Любимые конфетки, которые не вредят фигуре

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!

Очень люблю всё натуральное, это касается и конфет. Уже более года я являюсь преданной фанаткой натуральных яблочных конфет Эко Снек "Bob snail". Эти конфеты представляют из себя пастилу из яблок с добавлением других фруктов.

упаковка

Особое удовольствие мне приносит упаковка. Продуманная, позитивная и эстетически привлекательная. Как утверждает производитель, на 60 грамм продукта уходит 4 яблока и 2 лимона. Что примечательно, продукт не содержит глютена, сахара, красителей, консервантов и других вредных веществ.

упаковка

Состав просто невероятный! Яблоки и лимон. Всё! Срок годности - 5 месяцев в герметичной упаковке. В 100 граммах продукта всего 118 ккал, приблизительно, как в йогурте.

пастила

В упаковке можно найти 6 "улиток" пастилы, которая просто тает во рту, очень вкусная и полезная. такую упаковочку всегда беру с собой в качестве перекуса. Найти этот продукт можно в супермаркетах, аптеках, магазинах здорового питания и лавках с эко товарами. Стоимость такой упаковки - 30-40 гривен (60-80 рублей), в зависимости от места покупки. Можно по акции найти и чутку дешевле.

Однозначно, я давно и безповоротно влюблена в этот продукт, так что обязательно советую всем попробовать! Вкусно, красиво, полезно и безумно качественно!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимые конфетки, которые не вредят фигуре

mashavalova
как интересно выглядит!
да, действительно "улитки")
Легкость бытия
Необычная форма, суперский состав!
SandraAlex
составом они меня впервые и привлекли)
Nastya leva
Кострюкова 33
Здоровские
совершенно согласна!
dinavasilisa1
С моей точки зрения вид настораживает)))
Лапушечка
я такого же мнения…
dinavasilisa1
Да… вопрос. Эко-продукты - это конечно да, но люди - странные животные, едят глазами))) Какуську поклади, приукрась и 50% стрескают за милую душу)
SandraAlex
как по мне - отлично выглядят, нет красителей и прочей гадости, так что я рада, что есть такие конфетки, а к виду пастилы я привыкла с детства)
dinavasilisa1
Я только белую пастилу помню. Советскую(
Lacrimosa7002
на вид совсем не аппетитные
Опять я в компании)))
мир тесен))
dinavasilisa1
А Вы с юмором. Изначально сУрьезная такая. Рада. Люблю смешливых. Они солнечные))
Lacrimosa7002
никто меня в жизни не называл серьезной, а здесь вообще авантюристкой считают))
dinavasilisa1
значит моя эмпатия меня подвела( буду работать с космосом (смайл "задумчиво курю и смотрю в небо")
удачи)))
не соглашусь с Вами)
no debts
Тоже нравятся эти конфеты)
это замечательно)
IrinaMak
Уже не первый раз читаю про них отзывы, хочу попробовать. Но в продаже мне не попадались
Надеюсь, попадутся)
Gerberaeva
Отличный выбор!)
SandraAlex
Благодарю, люожаю эти конфеты)
Юлечка35
Уже очень много читала отзывов о них и с каждым разом хочется их пробовать всё сильнее )))
Alissgreen
Хочу хочу хочу!!! Где искать!!??