Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Подходит для всех участков тела.

Достоинства: отлично защищает кожу, подходит для малышей, приятно пахнет, снимает покраснения и раздражения, удобно выдавливать из тюбика
Недостатки: долго впитывается, жирный
Зимой многие из нас задумываются над тем, как защитить свою кожу и кожу ребёнка на прогулке и после неё. В аптеках и на полках магазинов на такой случай продаётся очень много косметических средств, но сегодня речь пойдёт об универсальном детском зимнем креме "Аванта" Морозко.

Детский зимний крем Морозко фото

Как и у всей серии "Морозко", у этого крема симпатичный дизайн тюбика, небольшой объём(50 мл) и удобная широкая крышка, которая открывается.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем белого цвета с приятным запахом. Текстура крема густая и жирная, но несмотря на это, он равномерно и хорошо наносится на кожу. Крем предназначен для защиты чувствительной детской кожи зимой от мороза, ветра, а также для предупреждения опрелостей у малышей в результате чрезмерного укутывания. Также он одобрен педиатрами и подходит деткам с рождения.

Мой Вам совет, если Вы будите наносить крем на кожу перед выходом на улицу, делайте это минут за 15-20, так как он очень жирный и довольно долго впитывается, но даже после того, как впитается на коже остаётся жирная плёночка, которая и защищает Вашу кожу от холода и ветра.

Универсальный
детский зимний
крем
"Аванта" Морозко мне ужасно напоминает всем известный обычный детский крем с собачкой и кошечкой, которым мы сами пользовались в детстве.

По своему опыту могу сказать, что крем отлично подходит как для малышей, так и для взрослых с проблемной и сухой кожей, так как он отлично увлажняет и питает. И несмотря на то, что он называется зимним, его можно использовать в повседневной жизни, как обычный детский крем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подходит для всех участков тела.

olechka268
Деткам тоже покупаю. Очень хороший крем. Защищает