Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Как всегда на высоте!
Достоинства: Аромат Простота использования Результат стирки Продолжительная свежесть
Недостатки: не обнаружила
Итак, довелось мне испробовать новинку от фирмы Ласка Care&Refresh. Это гель, являющийся самостоятельным средством для стирки и содержащий формулу Deo-fresh.
Так как продукцией данной марки мы пользуемся регулярно, было очень интересно, что же особенного в этот раз привнесли производители.
Начнем с того, что сейчас в нашем шкафу обилие разных вещей из различных тканей, в основном, конечно, это синтетические. И всегда встает вопрос о выборе средства, чтобы сохранить первоначальный вид гардеробу и придать долгую свежесть.
Испробовав новую Ласку, могу сказать, что с заявленными функциями средство справилось с легкостью! Аромат, простота использования, сохранность внешнего вида вещей, нейтрализация неприятного запаха. И даже детские вещи я стирала - все замечательно! Так что средство отличное, будем непременно использовать. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как всегда на высоте! |