Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Освежает вещи, интенсивный запах

Достоинства: Освежает
Недостатки: Слишком интенсивный запах
Попробовала новое средство для стирки от Ласка care&refresh для современных и синтетических тканей. Производителем заявлено, что гель освежает и нейтрализует неприятные запахи и сохраняет свежесть одежды. С неприятными запахами средство справилось на 5+, действительно освежает, но вот запах мне показался сразу после стирки уж больно навязчивым. После высыхания одежды запах более менее ослаб, но все же. Не смотря на то, что я очень люблю пользоваться кондиционерами для белья, химические запахи меня не пугают, скорее даже привлекают, но запах новой Ласки показался уж очень навязчивым. Что касается качества стирки- отстирывает в общем хорошо, но только не сильно загрязнённую одежду. Например с белыми носками не справилась. При повторной стирке добавила ещё и порошок, и тогда все отстиралось. Оставлю это средство для стирки курток и ветровок. Для этих вещей это идеальное средство, хорошо отстирывает, освежает и, что самое главное- не оставляет разводов, нет необходимости в повторном полоскании, как в случае с обычным стиральным порошком. В общем в двух словах скажу так: Средство неплохое, запах приятный, но сильный, со стиркой справляется на 5, если вещи не сильно грязные.

Ласка care and refresh

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Освежает вещи, интенсивный запах