Отзыв: Универсальный пятновыводитель Domol Oxi Aktivkraft Multi-Fleckenentferner - Эффективное средство от пятен
Достоинства: Хорошо справляется с различными видами пятен.
Недостатки: не очень подходит для ручной стирки, купить можно только в сети магазинов Watsons
Отзыв о пятновыводителе Domol Oxi Aktivkraft Multi-Fleckenentferner зрел во мне и вызревал долгое время. Но сегодня я все-таки решила его написать.
Вот такое ведерко было куплено в купе с другими средствами Domol где-то с год назад.
Итак, используется этот пятновыводитель при температуре воды от 20 до 95 градусов. На одну стирку нужно 1-2 мерные ложки средства (используется вместе с обычным порошком или средством для стирки), в зависимости от загрязнения. Возможно предварительное замачивание. Так же можно использовать для чистки синтетических ковров.
Средство не подходит для шерсти, шелка, тканей с покрытием, кожи...
При использовании необходимо избегать непосредственного контакта с кожей. Отсюда вывод, что для ручной стирки средство то не очень и подходит. В принципе, наверное так и есть, потому что сегодня замачивала детскую пижаму со старыми пятнами от смородинового компота, и пришлось похлюпаться руками. Ощущения после не из приятных - кожу стягивает, при этом она какая-то как скользкая по ощущениям... Приходится споласкивать большим количеством воды.
Так вот. Пижаму я не догадалась сфотографировать с пятнами. А теперь их нет))) А были. Вот по диагонали от левого плеча вниз вправо.
А вообще, я давно заметила, что бытовая химия марки Domol очень хорошая и качественная.
Спасибо за внимание!
Средство не подходит для шерсти, шелка, тканей с покрытием, кожи...
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |