Отзыв: Гидромассаж - Отличное расслабление с пользой для тела
Достоинства: Расслабление, уходят объемы
Недостатки: дороговато, есть противопоказания
О этой процедуре я узнала совершенно случайно. Я делала прическу в салоне "Цветные сны" и мне парикмахер расписала в красках ручной подводный гидромассаж.
Я решила разок попробовать сходить, а вдруг понравится и будет какой то эффект. И вот я стою в халате и жду первой процедуры. Меня завели в комнату с большой ванной(моя мечта, у меня душевая кабинка дома). От этой ванны отходил какой то шланг. Я сначала не поняла зачем он нужен. Но когда я легла в ванну и девушка включила этот агрегат. Тут было мое удивление и восхищение. Она делала мне массаж с пяточек до плечиков, регулируя силу мощности струи. Со шланга била струя воды, которой мне водили по всему телу.
Было первый раз больно. И даже кое где остались синяки. Но к четвертой процедуре уже вся боль проходит и остаются только приятные ощущения.
Я прошла курс в десять процедур, но вес не ушел. Я ожидала что сразу похудею кг на пять. Ушли только объемы. Где то сантиметра по два с каждой части тела и мышцы пришли в тонус. Все равно нужно ещё помимо массажа ходить в спортзал. Я осталась довольна, особенно массажем воротниковой зоны. Ведь у меня сидячая работа и сильно болит шея. Я поддерживала эффект-ходила два раза в неделю. Но потом забеременела и больше не хожу.
На мой взгляд есть два минуса-это удовольствие не из дешевых(1 сеанс стоил 550 рублей, но все же дешевле чем ручной), второй есть противопоказания.
Время использования | 7 месяцев |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Отличное расслабление с пользой для тела |
У нас в городской больнице одна такая процедура всего рублей 100 стоит на российские деньги, а если сразу за курс (10 штук) платить - и того дешевле.
Правда, возможно, условия будут не такие крутянские, как в салоне, но принцип воздействия тот же и польза, естественно, тоже!