Отзыв: Гидромассаж - Отличное расслабление с пользой для тела

Достоинства: Расслабление, уходят объемы
Недостатки: дороговато, есть противопоказания
О этой процедуре я узнала совершенно случайно. Я делала прическу в салоне "Цветные сны" и мне парикмахер расписала в красках ручной подводный гидромассаж.
Я решила разок попробовать сходить, а вдруг понравится и будет какой то эффект. И вот я стою в халате и жду первой процедуры. Меня завели в комнату с большой ванной(моя мечта, у меня душевая кабинка дома). От этой ванны отходил какой то шланг. Я сначала не поняла зачем он нужен. Но когда я легла в ванну и девушка включила этот агрегат. Тут было мое удивление и восхищение. Она делала мне массаж с пяточек до плечиков, регулируя силу мощности струи. Со шланга била струя воды, которой мне водили по всему телу.

Было первый раз больно. И даже кое где остались синяки. Но к четвертой процедуре уже вся боль проходит и остаются только приятные ощущения.
Я прошла курс в десять процедур, но вес не ушел. Я ожидала что сразу похудею кг на пять. Ушли только объемы. Где то сантиметра по два с каждой части тела и мышцы пришли в тонус. Все равно нужно ещё помимо массажа ходить в спортзал. Я осталась довольна, особенно массажем воротниковой зоны. Ведь у меня сидячая работа и сильно болит шея. Я поддерживала эффект-ходила два раза в неделю. Но потом забеременела и больше не хожу.
На мой взгляд есть два минуса-это удовольствие не из дешевых(1 сеанс стоил 550 рублей, но все же дешевле чем ручной), второй есть противопоказания.
Время использования 7 месяцев
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Отличное расслабление с пользой для тела

косточка
Классно как, тоже бы на такое походила!
Aleksandra2013
Я бы и сейчас ходила, но она уже стоит 600 рублей и 5000 в месяц сейчас дороговато для нас( ищу альтернативу подешевле.
Хиппа
Советую вам по поликлиникам и больницам поискать, где есть отделения физиотерапии.
У нас в городской больнице одна такая процедура всего рублей 100 стоит на российские деньги, а если сразу за курс (10 штук) платить - и того дешевле.
Правда, возможно, условия будут не такие крутянские, как в салоне, но принцип воздействия тот же и польза, естественно, тоже!
Aleksandra2013
Спасибо за совет. Я как то и не додумалась)
ama3onka
Я такую проходила в санатории, отлично расслабляет!
Aleksandra2013
Да не только расслабляет а еще целлюлит отлично убирает(забыла написать). У меня почти все ямочки на ногах ушли. Но нужно поддерживать эффект. Опять появились(
ama3onka
Вот это реально круто:)
Тория
да не так уж и дорого - если сравнивать с теми деньгами, которые тратятся нами на кремы, лосьоны и т.д.
Aleksandra2013
Я сейчас вообще себя пытаюсь ужать, так как не работаю. Да если бы работала то с удовольствием ходила, а на зарплату одного мужа далеко не уедешь. Я теперь поняла как жить от зарплаты до зарплаты(
Мазутка
очень здорово!!
g-olga1987
Круто!
helda13
Очень интересно! А синяки после первых процедур, это нормально? Вы были предупреждены о возможности таковых??
Aleksandra2013
Это нормально, они быстро проходят и не очень большие. А вот после душа Шарко у меня все ноги были усеяны, как будто меня били)
винница
Что то я боюсь синяков
Aleksandra2013
Они быстро проходят! Ещё много зависит от кожи, может у вас и не появятся.
olea2010
а у нас дома душевая кабина с гидромассажем
Aleksandra2013
У нас тоже душевая с гидромассажем, но массаж отличается.
KsenyaP
я бы не смогла ходить на болезненные процедуры)
Katru
приятное удовольствие!))
IrisaM
Приятная процедура!
NadinVel89
Здорово, тоже все мечтаю попробовать, а то совсем после вторых родов рассыпают.
Lorena Mil35
Отличная водная процедура. Ни разу не пробовала, только в спа бассейне