Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - С удовольствием смотрела. Дважды.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Доброго времени суток!
Первый раз этот фильм попался мне не глаза случайно. Посмотрела с удовольствием, но потом забыла о нем. Второй раз мы смотрели его вместе с мужем. Увидела фильм по телевизору и попросила не переключать канал. Понравился обоим.
Фильм относится к категории рождественских. В это время особенно хочется верить в чудо... Но для поднятия настроения рекомендую к просмотру не зависимо от времени года и погодных условий за окном)))
Главная героиня - обычная девушка, которой на ее пути попадается ангел в человеческом облике. Вернее она выпадает на него из окна своего дома. Вы поверили бы? Вот и ей эта вера дается с большим трудом.
Очень приятный для просмотра фильм, очень рекомендую.
Очень приятный для просмотра фильм, очень рекомендую.
Время использования | два раз |
Общее впечатление | С удовольствием смотрела. Дважды. |