Отзыв: Кувшин Tupperware "Очарование" - Как сделать детокс - напитки и сохранить витамины

Достоинства: полезнейшие напитки за короткий срок. не нужно варить.
Недостатки: купить можно через представителей компании. достаточно высокая цена на продукцию.
Кто не знаком с продукцией этого сетевика, дам ключевую информацию.
Продукция реализуется через консультантов.
Ассортимент - посуда и мелочёвка для кухни.
Цена выше среднего.
Вся без исключения продукция отличается высокой эргономичностью, прекрасными эксплуатациоными качествами.
Компания даёт гарантию 30 лет на свои изделия. Согласна, они неубиваемые.

Относиться к продукции каждый может по-разному. Кто-то не посмотрит в её сторону из-за цены, для кого-то покажется пустой трата финансов на кухонный пластик.

Я отношусь к тем людям, кто приобрёл эти предметы много лет назад, спокойно ими пользуется и наслаждается процессом.

Представителей у меня на самом деле не много.
Кувшин - герой отзыва - один из них. Зимой он находится в принудительном отпуске. Основной трудосезон для него лето.

Дизайн простецкий донельзя и весьма лаконичный.
За этот момент эту посуду многие недолюбливают - якобы платить непомерные деньги за кусок непривлекательного пластика. Но пластик этот не простой, а очень даже функциональный).

Кувшин Tupperware Очарование фото

Конкретно этот кувшин позволяет готовить компоты и морсы без варки.
Просто заливаете ягоды/фрукты/сухофрукты горячей водой, оставляете и спустя время наслаждаетесь готовым напитком.

Летом постоянно делаю в нём напитки из свежих ягод и фруктов. Очень часто делаю детокс-напитки с имбирём и мятой.
Готовятся они достаточно быстро - можно пить уже через пару часов. Я же всегда оставляю на более долгий срок - или делаю с вечера и пьём утром, или с утра и пьём после работы.

Зимой "варю" в нём компот из сухофруктов и морсики из замороженных ягод. Ягоды перед наполнением водой лучше размять - так цвет напитка будет насыщеннее.

Очень хорошая штука - позволяет готовить витаминные напитки без варки, оставляя в нём все витамины по максимуму. Ни разу не пожалела, что приобрела его. Пользоваться удобно - у крышечки три положения, которые позволяют держать её наглухо закрытой без доступа воздуха (пока ягоды "варятся") и открытой в двух положениях.
Пластик качественный и очень износостойкий. Объём кувшина 2,1 литра.

Кувшин к покупке я, естественно, советую.
Консультантов Tupperware найти при желании не сложно. А лучше, конечно же, приобрести с неплохой скидкой. А вообще, присмотритесь к ассортименту, там есть весьма дельные штучки.

Из того немногого, что у меня живёт на кухне, однозначно могу порекомендовать вот это:
1. Заместочное блюдо. Казалось бы, обыкновенное пластиковое блюдо. Но нет).
Замесочное блюдо Tupperware 2,75 л - Если делаю тесто, то только в нём!

2. Невероятно удобное приспособление для вымешивания теста можно найти в этом отзыве:
Кухонные приборы Tupperware "Диско" - Очень удобные. Ещё бы цена не сбивала с ног.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как сделать детокс - напитки и сохранить витамины

zzzzvezda
А если в термосе заварить наверно тоже будет такой же эффект?
думаю, да.
zzzzvezda
А то жалко столько отдавать. У меня тоже есть две вещи от Tupperware сырница и хлебница. К остальному пока приглядываюсь и хочется и жмется.
Свежий ветер
да, цены там сбивают с ног
Sweet22
Нет, в термосе срвсем по-другому получается. Вкус другой. В кувшине лучше почему-то)
хранья
Интересно, не слышала о такой компании
FaySandberg
У меня есть какой-то контейнер этой марки, даже не знаю, откуда он у меня взялся. Носила в нем еду в офис, при попытке разогрева в микроволновке, крышка каждый раз взлетала в воздух. А в целом, меня очень цены отталкивают, ну неоправданно высокие.
ОМЕ5
А у них просто не все контейнеры для разогрева подходят. Есть специальные контейнеры с клапаном, при разогреве клапаны обязательно нужно открывать, иначе взорвался. И есть, например, контейнеры серии Очарование и хит парад, у них клапанов нет, и если в таких разогревать в микроволновке, то надо крышку открыть
nastenka59
Отличная вещь, впервые вижу. Летом бы часто использовала.
nastu6a
Читала уже лестный отзыв именно об этом кувшине. Классная вещь!
ALLLISSSA
я в обычном заварочном чайнике делаю)
AnnaKV
Есть такой, крепкий, падал много раз - не треснул
hakuna-matata
Вот Вы прям умеете заинтересовать!))))) Пошла изучать))
Свежий ветер
ой, а я-то как порой заливаю)))особенно на добавках дорогих. есть у меня один любимый автор. рекламирую её в своём профиле).
залипаю)
Marinichka
Ну цена не сказать, чтобы заоблачная. Если Вы его используете постоянно и довольны результатами - пойдёт
Galogenka01
Меня больше заинтересовали способы приготовления напитков. Предпологаю что их можно готовить и в другой аналогичной посуде…
Разве что в термосе
yanochka617