Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - оправдывает написанное на этикетке
Достоинства: Применение средств Gliss Kur помогает восстановить ослабленные волосы
Недостатки: пока не обнаружила, стараюсь менять средства по назначению
Наверное, почти все женщины, которые вынуждены постоянно подкрашивать волосы, сталкивались с проблемой ослабленной структуры волос, выпадением и прочими неприятностями. Здесь как в поговорке "одно лечишь - другое калечишь".
Средствами для волос Gliss Kur пользуюсь часто. Недавно купила шампунь
" Ослепительное сияние и восстановление", понравился с первого применения. Даже при мытье в нашей сверхжёсткой воде получила обещанный эффект. Волосы, действительно, становятся блестящими, создаётся впечатление, что их стало больше, выглядят объёмнее.
Сейчас, в зимнее время, мытьё волос - процедура ежедневная, Gliss Kur подходит и для частого применения
Средствами для волос Gliss Kur пользуюсь часто. Недавно купила шампунь
Год выпуска/покупки | 2018 |