Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Хорошая смесь для малыша

Достоинства: Вкусовые качества, стоимость,быстрота в приготовлении
Недостатки: Химия есть химия,но верю,что для деток производитель старается по минимуму её вложить в продукцию
Доброго времени суток!
Готовясь к рождению ребёнка мне в роддом надо было купить смесь и в список входила именно Малютка, то именно о ней и будет идти речь.

Детская молочная смесь Малютка фото

Вот такая у нас малютка, она подходит для новорожденных и до 6 месяцев.

Упаковка яркая, красного цвета, вес 350 гр.

Детская молочная смесь Малютка фото

На упаковке имеется вся нужная информация, об составе, производителе и прочее

Детская молочная смесь Малютка фото

А также как правильно приготовить сухую смесь и в каких пропорциях

Детская молочная смесь Малютка фото

Внутри смесь напечатана в плотный фольгированный пакет, открыть его можно только с помощью ножниц(ножа в крайнем случае), рядом в упаковке имеется мерная ложечка с дырочками

Детская молочная смесь Малютка фото

Для меня она немного короткая, так как трудновато доставать когда смесь на дне.

Ещё имеются разновидности этой тм, так как продукция рассчитана на разный возраст

Детская молочная смесь Малютка фото

Что касаемо самой смеси, то в приготовлении она быстро готовится: мерной ложкой я кидаю сухую смесь, заливаю кипеченой тёплой водичкой и взбалтываю, она быстро растворяется, имеет далекий запах молока, вкус очень разбавленного молочка, сладковата. Не знаю как у других, но моя малышка от неё ходит какунять раз в сутки, это говорят не очень хорошо, так как опорожняться ребёнок должен после сухих смесей каждый раз после еды, по этому смотрите по ребёнку, ведь не всем подходит, так как организм каждого индивидуальный, у некоторых могут быть запоры или же наоборот.

Моя малышка переносит его хорошо, то после роддома, к сожалению моё молоко быстро пропало, то я продолжила кормить её этой смесью, не меняя.

Детская молочная смесь Малютка фото

По поводу стоимости скажу, что цена довольно низкая, оно аж подозрительно, но боятся не стоит и можно покупать смело, а за упаковку данной смеси я отдаю (на данный период, февраль 2018)-64 грн. Хватает нам её на 4 суток.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая смесь для малыша

Фиолет
И я в свое время брала её, нам подошла