Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - шикарное сочетание приправ, теперь креветки варю только с ней.
Достоинства: воистину "волшебная" приправа, очень вкусно
"Волшебное дерево" вообще отличная марка, почти все приправы, которые я покупала под этим брендом, мне понравились и стали постоянными жителями на моей кухне.
Смесь для креветок и раков я купила случайно, просто в одном из магазинов ее догадались расположить прямо возле лотков с замороженными креветками. Состав смеси меня полностью устроил: морская соль, перец черный, красный и душистый, лавровый лист, семена укропа, укроп и кориандр.
Фото упаковки:
А так выглядит сама смесь:
А вот бульон с приправой готовится отправится в кастрюлю:
Что и говорить, креветки с этой приправой получились просто невероятно вкусными. Все другие варианты приготовления с просто укропом, лавровым листом, перцем и солью померкли в одно мгновение в сравнении с этой идеально подобранной и сбалансированной смесью. Морская соль оказалась более мягкой и как нельзя лучше подошла к креветкам (что неудивительно, все же морепродукт), все остальные приправы на редкость прекрасно сочетались и гармонировали с основным продуктом. Одним словом, редко, когда вообще встретишь настолько удачную приправу. Рекомендую, безусловно.
Фото упаковки:
А так выглядит сама смесь:
А вот бульон с приправой готовится отправится в кастрюлю:
Время использования | 2012-2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | шикарное сочетание приправ, теперь креветки варю только с ней. |