Отзыв: Каталка детская Kids Rider - Недорогой первый личный автомобиль для ребенка
Достоинства: недорогая, прочная, нравится ребенку
Недостатки: не работают пищалки, не поворачивается руль, неудобная телефонная трубка, не очень устойчивая
Детская каталка - далеко не самая необходимая ребенку вещь, но это отличная игрушка, которая может не только доставить малышу много радости, но и оказать положительное действие на развитие координации и двигательных навыков. При выборе каталки для своего ребенка мы отдали предпочтение бюджетному варианту от Kids Rider.
Машина приехала к нам в коробке, разобранная на несколько частей: основной корпус, спинка, руль и передние колеса. В комплекте была и инструкция по сборке, всего несколько простых шагов, но мы вот умудрились поставить руль задом наперед) Части защелкиваются намертво, так что оставили как есть, благо, разницы особой нет.
Оформление у нашей каталки на тему медведей, за что она и была прозвана "медведемобилем") Светло коричневый цвет может показаться невзрачным, но нам понравился. В доме и так повсюду яркие игрушки, еще одно крупное яркое пятно, на мой взгляд, было бы лишним.
У нас был какой-то период, когда складывание игрушек в багажничек и извлечение их оттуда увлекало ребенка даже больше, чем само катание, так что функция полезная. Не лишним место для игрушек окажется и в том случае, если машину планируется использовать на улице, туда отлично поместятся небольшой совочек и пара формочек.
А еще я ожидала, что рулем можно будет поворачивать передние колеса, но нет, у этой каталки руль служит только чтобы за него держаться. Поворачивать ведь можно и отталкиваясь ногами...
Сзади и спереди есть ограничители, мешающие машинке завалиться, если ребенок по неосторожности сильно откинется назад или перевесится вперед. Кстати, на задний ограничитель у нас почему-то не было предусмотрена наклейки - неприятная мелочь. Я бы сказала, что ограничители не очень эффективные и каталка недостаточно устойчивая.
Здесь же указана дата изготовления и неожиданно короткий для такой игрушки срок службы - 2 года.
Пластик прочный, конструкция надежная, каких-то ломких мест в ней нет, так что каталка будет служить долго.
Машинка легкая, катится хорошо, колесами не громыхает.
Я каталкой довольна, брали ее ребенку для использования дома еще до года, и сейчас, в год и пять месяцев, она все еще ему интересна. Сначала мы катали на ней малыша, потом он сам стал отталкиваться ногами, причем почему-то сначала у него стало получаться движение назад. Сейчас ребенок не только катается сам, но и с удовольствием возит на каталке своих плюшевых друзей)
Машинка легкая, катится хорошо, колесами не громыхает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой первый личный автомобиль для ребенка |