Отзыв: Таблетки Renewal "Калия йодид Реневал" - Такой необходимый йод.

Достоинства: Нет побочек, безвредный препарат.
Недостатки: Не обнаружено.
Каждому человеку, которому не повезло жить вблизи моря, необходим йод. Употреблять его желательно с пищей которую мы едим, либо принимать соответствующие препараты. Одним из таких препаратов, являются таблетки Renewal "Калия йодид Реневал".

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

В продаже имеются таблетки как 200 мкг, так и 100 мкг. В картонной упаковке 112 таблеток.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Мы же, принимали для профилактики йоддефицитных заболеваний.
Мне и моему двенадцатилетнему сыну в день, хватило одной таблетки 200 мкг. Дочери, которой было ещё 5 лет, давала лишь половину таблетки. Для профилактики принимали всей семьёй один месяц.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Сами по себе таблеточки мелкие и их легко может выпить даже ребёнок. Проглатываются на ура.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Данный препарат, не рекомендовано принимать беременным и кормящим женщинам.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

В инструкции, которая находится в упаковке всё можно подробно прочесть.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Побочных эффектов при приёме препарата, обнаружено не было ни у меня, ни у сына, ни у дочери. Все чувствовали себя прекрасно.
Я думаю, зачем переплачивать больше, если давно уже доказано, что препарат такой же по составу что и "Йодомарин".
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такой необходимый йод.

ТалисманИзобилия
Нужно купить)
Верусик43
Его действительно нужно иногда пропивать)
sanj
Такой можно и в более увеличеных дозах пить , ни чего страшного не будет. Тем более АЭС под боком…
Верусик43
Да, АЭС огорчает, как только вспомнишь((
matilda31
они не дорогие?