Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Нормальный фильм
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: В принципе нет
Не так давно я смотрел фильм Конг. Остров черепа. Это уже не первый фильм про Кинг Конга. Про него выходят новые фильмы каждые 10 лет, начиная с 70-х годов.
Но ни один другой фильм я не смотрел. Причина простая. Во всех старых фильмах убивают Кинг Конга и смотреть конец грустно. Я не люблю фильмы, которые заканчиваются грустно. Тем более, что это чисто фантастика, а не какой-нибудь фильм про войну. В фильме Конг. Остров черепа все обошлось иначе. По этому я решил посмотреть. Сюжет фильма такой. Группа экспедиторов вместе с военными отправляются на остров, где встретились с Конгом и всякими огромными ящерицами. И выбраться с этого острова оказалось не так просто. Ящерицы чем-то напомнили чудовищ из фильма Чужой. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть. И кстати со временем хотят снять продолжение, Кинг Конг против Годзиллы. В отличии от Чужих и Хищников, этот фильм не является ужастиком. Обычный фантастический боевик с весьма предсказуемым сюжетом.
Общее впечатление | Нормальный фильм |