Отзыв: Детский автомобиль-каталка Baby Racer "BMW II" - Качественный детский автомобиль.

Достоинства: Нравится ребенку. Надежность. Удобен в использовании.
Недостатки: Тяжелый. Радиус поворота огромный.
Муж подарил сыну на день рождение на 1 год. Купили мы его на Авито у людей в отличном состоянии. Ребенок счастливый и этой машиной не расстается.
Этот автомобиль немецкого производства, а так как немцы делают на совесть, он практичен. Кстати, только поэтому муж ее и купил.

Внешний вид отличный, машина сама по себе компактная и много места не занимает в квартире. Точно в таком цвете как на фото, оранжевая. Но при любом вмешательстве, оставляет следы. То есть, если ребенок часто будет натыкаться на стены или другие предметы, на нем остаются царапины, пусть не значительные, но они есть. В этом смысле он не очень.
Руль достаточно удобный, крутится легко. На руле кнопка чтобы бибикать. Кнопка немного жестковата. Ребенку чтобы бибикать, надо приложить усилия для нажатия.
Радиус разворота конечно огромный, просто так быстро не повернешь из комнаты в другую комнату. Удобнее на ней кататься конечно же на улице, на какой нибудь аллее. Для дома не очень.
Колеса и шины практичны. Шума не издают при катании. Не цепляются за кузон автомобиля.
Что касается веса автомобиля, то он тяжелый. Ребенок в 2 года его точно не унесет. Для дальних прогулок тяжеловато. Только рядом с домом. Иначе устанешь нести.
Низкий клиренс. По кочкам, ямкам и не ровным поверхностям дороки, уже проблематично ехать ребенку. Цепляет дном. Ездить только по ровной дороге.
А так в целом мы и ребенок довольны. У нас он уже почти 2 года и интерес к нему не пропадает. Так что покупайте, и наслаждайтесь ездой!

Детский автомобиль-каталка Baby Racer BMW II фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный детский автомобиль.