Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - жидковат
Достоинства: быстро заваривается
Недостатки: вкус,консерванты
Купила стакан картофельного пюре "биг ланч".
На этикетке заявлено -"с соусом и курицей". И в уголочке добавлено "с гренками".
Естественно, я знаю, что никакой курицы там и в помине нет, а ароматизаторы.
Единственный плюс -моментальное приготовление.
Заварила стаканчик, размешала, подождала, когда заварится, потом - когда немного остынет.
Вкусом разочарована.
Я конечно не надеялась, что вкус как в ресторане или как говорит знакомая -"как в лучших домах Лондона".
Жидковатая масса, припахивает ароматизатором "а-ля кура".
Безвкусная.
Из надписи про сухарики - 3-4 штучки попалось. Маленькие такие, меньше грамма наверно каждый.
В следующий раз, когда приспичит купить такую быстрозаваривающуюся "картошку" - я пройду мимо "биг ланча"
Естественно, я знаю, что никакой курицы там и в помине нет, а ароматизаторы.
Единственный плюс -моментальное приготовление.
Вкусом разочарована.
Жидковатая масса, припахивает ароматизатором "а-ля кура".
Безвкусная.
Год выпуска/покупки | 2018 |