Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Пособие, как вывести из себя спокойного человека

Достоинства: Сюжет, музыка, юмор
Совсем недавно я узнала об очередной американской комедии с Адамом Сендлером в главной роли. Сам актер, конечно, средненький, но обычно снимается в годных фильмах).

В фильме говорится о абсолютно нормальном человеке, которого просто выбесили и приговорили к курсам по управлению гневом. Весь прикол именно на этих курсах.

В фильме главные роли исполнили Адам Сендлер, Джек Николсон ( куратор курсов и по совместительству самый клёвый персонаж), Мариса Томей (девушка главного героя) и другие. Играют более менее. Не без изъянов, но всё же, когла наслаждаешься фильмом, это не так заметно.

Особенно мне понравилась сцена на дороге, когда главный герой запел. Хотя фильм сам по себе прикольный. Но хочу сразу предупредить, присутствует и пошловатые юмор, ну как и в любой другой американской комедии.

Музыка тоже очень классная. Треки идеально подобрали. Люблю когда музыка хорошо ложиться под момент)

Ещё понравилось, что концовка не сразу прослеживается. Конечно, ближе к завершению, уже кое-что вырисовывается, но это не смертельно.

В общем, фильм действительно классный, так что рекомендую к просмотру с семьёй!
Общее впечатление Пособие, как вывести из себя спокойного человека

Strontium
Для меня, из тех фильмов, что пересматриваешь, наткнувшись на него, с любого места :)
subudai
Сендлер ужасный никак не уймётся,смехом до колик нас доводя,
Плачут родители тёща смеётся,в гости сбежалась чужая родня,
Съели припасы и пуст холодильник,кто-то батон у меня отобрал,
Всё выключаю теперь телевизор,Сендлер смеётся сквозь мутный экран.
AnatolyYagodkin
Судя по всему это то что я как раз не люблю не зависимо от качества фильма. Так что смотреть не буду.
Татьяна19805
Можно посмотреть
shapochka25
ОТЛичный фильм
masterHell
Обожаю этот фильм!
ЖенаХудожника
Обожаю! Иногда пересматриваю. Фильм - супер!)
ooo12
Смотрела)))
Daria Dr
Для меня юмор средний, досмотрела с трудом.
Виктория Волкова
Отличный фильм.