Отзыв: Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы "Увлажнение и восстановление" - Ни сколько не хуже дорогих бальзамов.

Достоинства: качество,объём,цена.
Зим, сухой воздух в квартире, ешь не ешь мандарины и апельсины, но волосы всё равно становятся тусклыми и сухими. Бальзам нужен обязательно.
Вчера постригалась и моя мастер сказала, что бальзам нужно не сразу смывать, а подержать минут пять на влажных волосах.

С этим я и пошла купить что -либо новенькое в Пятёрочку.
По флакону, то есть внешнему виду и обещаниям на флаконе мне приглянулся бальзам Морошковый. Смущала цена, очень не дорогой.

Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы Увлажнение и восстановление фото

Не знаю, как благостно ягода морошка действует на волосы, но звучит красиво.

Вот это я не поняла, что это ягода на на шелковице ростёт, что ли... ну придумали красивое словосочетание.
А флакон оформлен очень красиво, есть удобный дозатор.

Красивая бумажка с описанием используемых сибирских растений.

Теперь практически- бальзам густой, приятного цвета, нежного запаха, мне он показался гораздо приятнее, чем более дорогие, которыми я пользовалась.

По влажным волосам хорошо разошёлся, подержала я его пять минут и смыла. Результат порадовал, волосы на вид здоровые, Блеска особого нет, но я и не стремилась, мне хотелось оздоровить их.
С этой целью бальзам справился, волосы легли естественно и красиво. Мне даже показалось, что есть увеличение объёма.
И ещё мне понравилось . что нет никакого навязчивого аромата, просто запах чистых волос.
И объём и цена очень подходят, покупать можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни сколько не хуже дорогих бальзамов.

maltis
Если написанному верить, то так оно и есть!
Mila0706
Хорошо, что работает.
Сладкоежка 68
стоит тогда попробовать.
Катюша28
Такая цена хорошая!
И если качество соответствует, тогда вообще замечательно.
Kus
наверное очень полезная вещь )
Dreamer I
Меня тоже цена смутила) Что-то последнее время не доверяю дешёвой косметике, типа "бабушки Агафьи" (разочаровала - как правило, обещанное действие напрочь отсутствует), "доктор репейник" (этот крем мне чуть кожу не спалил). Но ваш отзыв подталкивает меня к тому, чтобы вновь попробовать недорогую косметику…Мне как раз нужен бальзам для волос.
Боссонога
Попробуйте,интересно Ваше мнение.