Отзыв: Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка - Мощное средство.

Достоинства: Эффективно
Мой муж работает с металлом и разными горюче-смазочными материалами, в связи с этим, постоянно возникает :вопрос как отмыть руки? Находила в интернете разные народные способы ( из разряда : лимонная кислота, подсолнечное масло, перекись водорода), эффекта никакого. Перепробовали много химии, но лучше чем очищающая паста с абразивным веществом "Ризаклин Оптима" пока не нашли. Грязные руки, моего любимого мужа, в прошлом.

Выглядит немного пугающе, тюбик черного цвета со страшной надписью "абразивное вещество".

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

С обратной стороны подробно описано, как пастой пользоваться и для чего она предназначена. Правда состав на русском языке не дублируется.

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

Средство напоминает скарб перемешанный с кремом для рук. Обладает приятным цитрусовым запахом.

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

Эффективно очищает кожу рук от всяческих загрязнений ( я использую после чистки свеклы).

Очищающая паста для рук Ризаклин Оптима очистка фото

Смывается теплой водой, руки после использования гладкие и чистые.

После того, как эта "волшебная" паста
слегкостью отмыла руки моего мужа, могу рекомендовать всем. Вместе с пастой рекомендую Крем для рук Ризадерм "Универсал защита"
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мощное средство.

Татьяна565
неплохое средство
Klepa2016
Я целый комплекс по уходу за руками купила, нравится.
Екимочка45
В обычных магазинах продается? Никогда раньше не видела, а может, просто внимания не обращала…
Людесик
даже не знала о такой пасте, спасибо за отзыв
Klepa2016
пожалуйста)
мимоза11
Хорошо, что помогает
oksana080573
Моему мужу тоже такое средство нужно!)))