Отзыв: Губная помада Faberlic Prima - Потрясающая помада!

Достоинства: красивая цветовая палитра(правда небольшая), кремовая текстура помады, оригинальный футляр
Недостатки: не обнаружила
Я просто огромная поклонница различных помад и об этом знает моя подруга. Именно она и презентовала шикарную помаду от Фаберлик - "Прима", серия Премьера. Оттенок - 4359, Реферанс.

Губная помада Faberlic Prima фото

Вот в такой красивой коробочке я обнаружила прекрасный футляр:

Губная помада Faberlic Prima фото

Вот она такая: насыщенный синий футляр. Открывается помада с одного нажатия на дно. Выглядит футляр богато и при удобном случае всегда хочется достать и накрасить губки.

Губная помада Faberlic Prima фото

Цвет: мой цвет 4359 нежный, красивый. Нет дешевого перламутрового цвета, но в этой помаде вы и не найдете матовости. Помада прекрасно наносится благодаря свой кремовой, очень удобной, структуре. Цвет прекрасно заметен и держится достаточно продолжительное время(даже если ты попил или поел).
Можно наносить и в будние дни и шикарно будет смотреться и в вечернем варианте.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Потрясающая помада!

Елена Ч
жаль нет фото на губах. По-разному такие оттенки "сидят" живьем))
helenbarinova
к сожалению нет дома пока тех, кто может меня сфотографировать, при первой же возможности постараюсь добавить!
syoma88
какой интересный футлярчик! да и оттенок красивый
avita6
милый цвет.
barsic66687
Давно на нее заглядываюсь
Сорокина Ольга
красивый цвет.
helenbarinova
о да, к сожалению сфтографировать на своих губах всё никак не могу, чтобы показать тут
Сорокина Ольга
будем ждать.
Vitalina86
Возможно, оттенок похож, правда моя в тюбике темнее, не знаю как эта смотрится на губах