Отзыв: Оливки черные без косточек Grande Oliva - Не могу теперь без оливок!

Достоинства: Вкусные, красивые
Недостатки: Цена-хотелось бы чуть дешевле
Доброго времени суток, дорогие друзья и случайные гости!

Говорят, детство закончилось, когда в очередной раз попробовал оливки, а они тебе понравились. Теперь могу сказать, что мое детство закончилось в 28 годиков: уж очень полюбились мне оливки!

Ещё до недавнего времени я считала, что оливки зелёные, а маслины чёрные, но что-то заставило меня прочитать информацию в интернете.
Так вот, слово "маслины" существует только в русском языке. Маслины- это всё те же зелёные оливки, которые прошли специальную обработку химическими веществами.

На магазинных полках есть как правило выбор. Чаще всего покупаю вот такие черные маслины Grande Olivа без косточек.

Оливки

Масса нетто 390 грамм, а масса основного продукта 170 грамм. Изготовитель Испания, а изготовлено по заказу "Евроторг" в Республике Беларусь. В составе содержится регулятор кислотности - молочная кислота. Никаких Е-шек в составе ннет.
Энергетическая ценность 81 ккал Открывается банка легко.

Оливки черные без косточек Grande Oliva фото

Оливки

Оливки все целые, крепенькие - прекрасно подойдут в качестве украшения.
Можно использовать как самостоятельная закуска либо дополнение к пицце, салатам и многому другому.
И самое главное, данные оливки ну оооочень вкусные! Я просто не могу остановится.
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не могу теперь без оливок!

Irinylya
Завтра тоже надо купить такие=)
И поделиться отзывом)
Юлечка35
Хорошие оливочки )
Как на подбор)
Мария Петровна28
Могу таких баночку скушать , а то и две)
И я!
Мария Петровна28
а вот знаю многих, кто воротит нос от данного продукта(