Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - обман с рассрочкой 12 месяцев!

Достоинства: быстрое оформление
Недостатки: обмен по акции 12 месяцев
успел оплатить в официальном магазине Анекс-тура "Анекс-шопе" до 14 января 2018 года тур по АКЦИИ 12 месяцев рассрочка. В феврале получил выписку рассрочки на 3 месяца с офигенным взносом :(( мало того что банк обманул с 12 мес по акции, так еще и обычные условия у Анекс-шопа 4 месяца рассрочка (!!!), но ни как не ТРИ. Сразу же обратился в банк, но рассмотрение обещали только к 25 февраля, хотя обратился в банк 5 февраля... деньги внес конечно, но отношение к банку испортилось. Для сотрудников банка номер обращения моего 4834178
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление обман с рассрочкой 12 месяцев!

Homecredit
Здравствуйте krassov!

В ходе телефонного звонка от 17.02.2018г. с ответственным сотрудником Вы обсудили описанную ситуацию, и было достигнуто индивидуальное решение по оплате. Я рад, что мы смогли найти компромиссное решение.

С уважением,
Банк Хоум Кредит.
krassov
Большое спасибо, буду надеяться что мы обсудили в телефонном звонке воплотиться в реале. Об этом я тут напишу попозже.
Svetilosveta
Добрый день! Ответьте пожалуйста что обозначает-индеведуальное соглашение!!! Типо мы вам пошли на встречу???ну вы же все сделали правельно(
krassov
Да, банк компенсировал мне расходы за % в течение 12 мес. я очень остался доволен. продолжаю пользоваться картой.
krassov
да, все как обещали по телефону так и выполнили. спасибо!
kruzerok
Попала в ту же ситуацию. Написала в поддержку, надеюсь исправят!