Отзыв: Ночная маска для лица It's Skin Todak с черникой и черным виноградом - Питает и увлажняет кожу

Достоинства: Увлажнение
Недостатки: Нужно ждать пока придёт заказ, для полной версии цена большая
Ночная маска с черникой и черным виноградом для восстановления и придания жизненной силы.

Маска способствует сохранению эластичности и оптимального увлажнения для кожи.
Экстракт черники содержит микроэлементы, способствующие сохранению коллагена, укреплению кровеносных сосудов и повышению их эластичности.

Нанести вечером на последнем этапе ухода, не смывать, оставить на ночь. Утром умыться как обычно.

Я заказала себе пробник 10мл-40 руб. Также есть полная версия 120мл-250 руб без доставки.

It's Skin Todak Todak Vitality Sleeping Pack (Ночная маска с черникой и черным виноградом) фото

Ночная маска It's Skin Todak Todak Vitality Sleeping Pack с черникой и черным виноградом фото

Это моя первая ночная маска.

Наношу кистью очень тонким слоем за час, а то и за 2 до сна-чтобы маска лучше впиталась и не смазалась об подушку.(консистенция крема)

Сразу после нанесения кожу слегка покалывает, но буквально минутку.

На утро кожа мягкая, увлажнённая, ну и на этом всё...-а собственно большего нам производитель и не обещал.

Очень подойдёт для обладательниц сухой кожи.

Вообщем какого то супер эффекта нет, такой же эффект у меня получается если пройти все ступени очистки кожи и завершить это кремом. Ещё эффект сравним с маской о которой я уже писала Регенерирующая маска для лица с кедровым маслом Сибирское здоровье "Зурхэн хуша"(но она не ночная).

Покупать я больше эту маску не буду, тем более что можно купить и в России маски и не хуже.(заказывала в интернет-магазине testerkorea.com).
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Питает и увлажняет кожу