Отзыв: Смотровая башня Ахун (Россия) - Потрясающе
Достоинства: шикарный вид, красивый закат
Сразу скажу, что советую всем побывать в этом месте. Мы отдыхали с семьей вблизи Сочи, курортный поселок Лазаревское - потрясающее место. В Сочи поехали на экскурсию, ехать не больше 1.5, что очень порадовало, ведь там серпантин, а не все люи хорошо переносят дорогу.
Так вот, на смотровой башне мы были впервые и хотелось вернуться туда еще и еще, потому что там просто шикарный вид, на который хочется смотреть долго, особенно он красив и прекрасен вечером, когда начинает темнеть. Но мы там были днем. На самой верхушке стоят телескопы, с помощью которых можно рассмотреть, что происходит вокруг и внизу, там видно все побережье вдоль прекрасного города. Но подниматься туда нужно будет пешком, а это достаточно сложно, особенно летом, в жаркую погоду
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Потрясающе |