Отзыв: Фильм "Поезд на Париж" (2018) - средний фильм на раз
Достоинства: я считаю что он рассчитан на не российского зрителя
Недостатки: сильно не правдоподобен сюжет
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня хотел бы Вам рассказать о фильме "Поезд на Париж" (2018). Данный фильм снят американцами на патриотический лад, и как по мне это не много поднадоело, так как они тем самым демонстрируют всему миру, а также своим гражданам, то что они самые сильные, самые лучшие и сражаются со всем злом в мире. Но а на деле Вы все наблюдаете что происходит сегодня в мире- Сирия, Ирак, Афганистан, Вьетнам. Это своего рода оправдания за свои преступления перед человечеством.
Почему-то, они не снимают про то что на пути становления своей страны они с помощью геноцида уничтожили почти весь коренной народ Америки, именуемый "Индейцами", а часть загнали в резервуции. Сами при этом диктуя всему миру что нужно жить и дышать по законам демократии. Чем то напоминает их политика фашистскую Германию. Это было вступление что б вы прекрасно понимали какого я мнения о такого жанра фильмах снятых американцами.
Сюжет мне не сильно понравился так как, чересчур наигран и не верится в некоторых моментах, хоть он и снят на основе реальных событий.
Игра актеров данной картины мне тоже не особо понравилась, был виден в некоторых сценах некий фальш в их игре.
Бюджет фильма в принципе шикарный. Видно что не пожалели денег на очередную патриотическую сказку снятую для того что бы за мылить глаза.
Данный фильм я рекомендую в принципе для просмотра, но только для совершенно летних. Потому что у них уже создана личность, неким образом создан фундамент знаний в геополитике и они могут ориентироваться для чего на самом деле снят этот фильм. Не желателен просмотр данный фильм не совершенно летним, так как они начнут воспринимать "страну агрессор" а также их граждан, героями, и будут стараться жить там что бы походить на них. Поэтому мы можем потерять просто на просто молодые умы которые будут строить нашу державу.
Общее впечатление | средний фильм на раз |