Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - На любителя, а я видимо к их числу не принадлежу

Достоинства: Вкусно, сладко, не слишком дорого
Недостатки: Вредно и толстеешь
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Зайдя в магазин "Перекрёсток", захотелось купить эту сладость под названием конфеты сбивные "Райские облака" торговой марки "Сладкий орешек", из-за вероятно акционной цены, симпатичного внешнего вида, да и просто как дополнение к тортику Невские берега "Медовый со сливками", который был куплен заранее и ждал вечернего чаепития.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Упаковочка всего-то 200 граммов, конфет там кот наплакал. Состав указан на упаковке, он неидеален. Для полноты и объективности отзыва привожу его вашему вниманию. Хотя он и не самый плохой, иногда можно.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Суфле бывает разного вкуса, кстати, упаковки также разные бывают, мы взяли ассорти. Каждая конфета также имеет индивидуальную упаковку, что удобно.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Суфле очень мягкое и нежное, сама конфета на любителя, а я видимо к их числу не принадлежу. Но всему семейству понравились, так что могу смело рекомендовать.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования От случая к случаю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На любителя, а я видимо к их числу не принадлежу

bablena
Брала такие в Дикси, но наразвес! В принципе, неплохо.
danbarada
Всем нравятся
GosKatik
не всем)) я терпеть не могу птичье молоко и подобие)
verlar
У вас нормально вставилась ссылка? А у меня не вставляются((
danbarada
Они вставляются теперь немного иначе, сперва вы не увидите ссылку, лишь после публикации или предпросмотре
verlar
О, спасибо! А-то я уже расстроилась, решила, что у меня с компьютером что-то не то((
глава семьи
И у меня та же проблема (
глава семьи
Мои суфле любят,попробуем
MSo4nik
Люблю суфле, присмотрюсь к ним
outlander25
с чайком очень даже ничего
natali1663
мне суфле нравится, покупаю время от времени такие
SvitlanaT
Три шоколада больше всего нравятся