Отзыв: Ванна стальная Reimar - ужасная ванна
Достоинства: плюсов не нашел
Недостатки: все минусы изложил в тексте отзыва
о недостатках можно писать бесконечно
Вывод. Люди не будьте лохами, все эти 6мм маркетинговый ход, нету в реале этих 6 мм. Щас они даже пишут что до 6мм, а значит мб и вообще 3 мм вместе с эмалью сталью и полимером вся ванна. Мне очень жалко что я повелся на маркетинговых ход и своих потраченных 9000т. р. за ванну, можно сказать деньги на ветер. Скорей всего эту ванну я отправлю на дачу, т. к. в один хороший день не хочу провалится в этой ванне, а в замен неё куплю нормальную ванну со сталью от 3мм у которых цена практически такая же или чуть побольше. Как говорится скупой платит дважды .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ужасная ванна |