Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Моя маринованная рыба с "Волшебным деревом"

Достоинства: Натуральные
Недостатки: Не вижу
Сегодня, шикарный толстолобик попал на нашу кухню? Решили, что она должна быть в маринаде.
Хе из толстолобика это что то!
В данном блюде никак не обойтись без специй.

Выбрала специи "Волшебное дерево": кориандр

и зира.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Может быть, у кого то и другое представление об этом блюде, и кто то использует другие, но мне нравится именно это сочетание.
Специи абсолютно натуральные. Кориандр целый.

Зира семенами.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Аромат, когда вскрыла упаковочки был практически не заметен. Но, специй в упаковке было достаточно.
Вкусовые качества данных специй, мы и будем использовать при приготовлении рыбы и они раскроются именно в блюде.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Смешиваю их с другими инридиентами .
А потом по рецепту добавляю к рыбе.
Когда заливала рыбу кипящим маслом, тут как раз и появился требуемый аромат. И свой вкус они отдали.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

Рекомендую эти специи для ваших блюд. Хвалю за из натуральнлсть и требуемые качества.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя маринованная рыба с "Волшебным деревом"

Sigma88Or
Хорошие приправки
Vedmed83
Таких приправ я пока не видела в продаже.
Nikita3553
Кореандр очень люблю, а вот зиру не пробовала. Это рыба типа "ХЕ"? Поделитесь, пожалуйста, рецептом
Елсин
Филе режу. На 2 кг. 2 ст.ложки эссенции и хорошо перемешав даю постоять часа два. Потом солью лишнюю жидкость. Морковь лук кориандр и зиру немного чеснока и можно саежую кинзу смешиваю, добавляю соевй соус и даю немного постоять. Дальше смешиваю с рыбой. После очень сильно разогреваю постное масло на сковороде, чтоб аж дымок пошел и резко вливаю в рыбу смешанную с овощами. И в холодильник на сутки.) Есть разные другие варианты. Но привыкла именно к такому.
Nikita3553
Спасибо большое за рецепт! Очень вам благодарна!
nekomsomolets
слюноотделение увеличилось. Надо чайку с печеньками употребить так как обед свой я уже съел :)
Blagoverenskay
Я тоже часто хе готовлю, а вот такой приправы не видела еще!