Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Моя маринованная рыба с "Волшебным деревом"
Достоинства: Натуральные
Недостатки: Не вижу
Сегодня, шикарный толстолобик попал на нашу кухню? Решили, что она должна быть в маринаде.
Хе из толстолобика это что то!
В данном блюде никак не обойтись без специй.
Выбрала специи "Волшебное дерево": кориандр
и зира.
Может быть, у кого то и другое представление об этом блюде, и кто то использует другие, но мне нравится именно это сочетание.
Специи абсолютно натуральные. Кориандр целый.
Зира семенами.
Аромат, когда вскрыла упаковочки был практически не заметен. Но, специй в упаковке было достаточно.
Вкусовые качества данных специй, мы и будем использовать при приготовлении рыбы и они раскроются именно в блюде.
Смешиваю их с другими инридиентами .
А потом по рецепту добавляю к рыбе.
Когда заливала рыбу кипящим маслом, тут как раз и появился требуемый аромат. И свой вкус они отдали.
Рекомендую эти специи для ваших блюд. Хвалю за из натуральнлсть и требуемые качества.
Хе из толстолобика это что то!
В данном блюде никак не обойтись без специй.
Выбрала специи "Волшебное дерево": кориандр
и зира.
Специи абсолютно натуральные. Кориандр целый.
Зира семенами.
Смешиваю их с другими инридиентами .
А потом по рецепту добавляю к рыбе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя маринованная рыба с "Волшебным деревом" |