Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Мой любимый шампунь!

Достоинства: Экономно расходуется, хорошо пенится и промывает волосы. Волосы мягкие, блестящие, ухоженные.
Недостатки: Цена
Шампунем Bonacure Восстановление Repair Rescue пользуюсь на протяжении 10 лет по совету парикмахера. Данный шампунь относится к линейке профессионального салонного ухода и в обычных розничных магазинах встречается редко. Последние несколько лет заказываю его через интернет магазин "Стилист-Проф". Покупаю сразу бутыль 1000 мл., мне хватает на 4-5 месяцев (мою голову 4-5 раз в неделю). Сейчас данный объем стоит порядка 1500 рублей.

Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue фото

Так как на протяжении всего этого времени я активно окрашиваю волосы, они у меня сухие и склонные к спутыванию. Если мою голову другим шампунем- сразу ощущаю разницу (расчесать невозможно, волосы похожи на солому). Этот шампунь решил сразу все мои проблемы. Прекрасно пенится- достаточно совсем небольшого количества шампуня, чтобы промыть голову (хотя у меня достаточно густые волосы длиной ниже плеч). Шампунь не сушит волосы- я полностью отказалась от бальзамов для волос. Волосы хорошо расчесываются, даже влажные. Блестят. Запах ненавязчивый и очень приятный. По моим личным ощущениям, шампунь конечно изменился за десять лет, начиная с текстуры (изначально был карамельного оттенка, сейчас молочно белый), заканчивая запахом, но на качестве это не отразилось.
Конечно все индивидуально, но я рекомендую этот шампунь. Это действительно спасительное восстановление для моих волос.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой любимый шампунь!