Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Бабоньки, это супер!

Достоинства: Эффект. Цена. Объём. Запах.
Недостатки: Не обнаружила
Итак, начнём с объективного - цена. Мне кондиционер обошелся около 70 гривен (147 рублей). Хотя цена в магазинах косметики может доходить и до 90 гривен 188 рублей).
Субъективно: волосы у меня суховатые, с секущимися кончиками (были), не очень длинные, до лопаток.

Дизайн бутылька мне лично очень нравится:

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

В чем несомненные достоинства данного продукта, итак:

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Лёгкое расчесывание - да, несомненно. Раньше мучилась и оставляла на расческе гнезда. Сейчас на влажные (лучше) волосы распыляю по всей длине кондиционер, расчесываю легко и сушу.
Защита от секущихся кончиков - не хочу быть голословной, но мне Реально помог этот кондиционер. Маленький секрет: на концы я наношу его больше, чем на остальные волосы.
Эластичность - трудно сказать. Но после использования волосы сразу мягче и шелковистей. А ещё раньше у меня сильно топорщились волосы на макушке, теперь они выглядят значительно ухоженней.

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Сам кондиционер состоит из 2 жидкостей: прозрачная цвета желтка, и светлая, похожа на эмульсию (внизу). Перед использованием бутылек нужно взболтать. Объёма 200 мл хватает на 2-2,5 месяца, при том, что я им пользуюсь каждый раз после мытья, а это раз в 3 дня. И еще: не забывайте после шампуня пользоваться обычным кондиционером для волос. А потом уже этим.
Девчонки, рекомендую однозначно. Забыла сказать про приятный запах. Так что пробуйте и пользуйтесь на здоровье ваших волос!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бабоньки, это супер!