Отзыв: Лак для волос La Grase - Пока мой фаворит или очень деликатное распыление
Достоинства: Хорошо фиксирует прическу, не склеивает волосы, цена
Недостатки: Может не подойти для густых толстых волос
Перепробовала очень много лаков, потому что мои волосы без вспомогательных средств не держат объем вообще. Раньше всегда брала Веллу, но сейчас ее цена приближается к крылу самолета, поэтому искала замену. И нашла. В магниткосметик за 120 рублей с 20% скидкой. Пишу цену со скидкой, так как без скидок не беру ).
Флакон стандартный. Номер - троечка, фиксация сильная, но я бы сказала, что средняя, и для меня это очень хорошо, мне именно такая и нужна. Сегодня купила №4, сверхсильная фиксация, да, она сильнее, но все такая же деликатная.
Запах у лака ненавязчивый, в общем, он обладает при своей цене всеми качествами дорогого лака. Однозначно пять, рекомендую.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 1970 |