Отзыв: Лак для волос La Grase - Пока мой фаворит или очень деликатное распыление

Достоинства: Хорошо фиксирует прическу, не склеивает волосы, цена
Недостатки: Может не подойти для густых толстых волос
Перепробовала очень много лаков, потому что мои волосы без вспомогательных средств не держат объем вообще. Раньше всегда брала Веллу, но сейчас ее цена приближается к крылу самолета, поэтому искала замену. И нашла. В магниткосметик за 120 рублей с 20% скидкой. Пишу цену со скидкой, так как без скидок не беру ).

Флакон стандартный. Номер - троечка, фиксация сильная, но я бы сказала, что средняя, и для меня это очень хорошо, мне именно такая и нужна. Сегодня купила №4, сверхсильная фиксация, да, она сильнее, но все такая же деликатная.

Срок годности три года.

Лак для волос La Grase фото

Для меня в этом лаке – нестандартное распыление. Очень хорошо продуман распылитель.

Лак для волос La Grase фото

Для меня он идеален. Потому что очень-очень деликатный. Дело в том, что у меня настолько тонкие волосы, что когда брызгаешь лаком, он мне их может поднять напором и испортить весь, ранее созданный, результат. С лаком ЛаГрас такого не было ни разу, его деликатное, нежное распыление мягко ложится на волосы, закрепляя прическу.

Лак для волос La Grase фото

При этом волосы остаются живыми и подвижными, и не стоят колом. Хочу заметить еще раз, что всё это обеспечивает лак за 120 рублей. Пользуюсь двумя флаконами (один на работе и один дома) около трех месяцев. Расход экономный.

Запах у лака ненавязчивый, в общем, он обладает при своей цене всеми качествами дорогого лака. Однозначно пять, рекомендую.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Пока мой фаворит или очень деликатное распыление

kat34
я другой пробовала- меня запах убил
Верусик43
редко пользуюсь лаком…
lekxx
А голову часто моете?
Эта Грэта
мне кажется что нет - два-три дня… но не раньше, а то потом каждый день придется… я столько укладок не выдержу, да и волосы тоже )
puzobilder
Хороший лак, не лучше, и не хуже остальных, но периодически его покупаю.
Эта Грэта
у нас что-то пропал, написала - и пропал… жду поставку…