Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос Kerasys Scalp Care Deep Cleansing Shampoo - ... или почти идеальный вариант для моих капризных волос (и кожи головы) ...

Достоинства: Удобный и экономичный флакон, приятный аромат и текстура, результат от использования (ухоженные чистые волосы, с учетом жирной и капризной кожи головы).
Недостатки: Состав и отсутствие в свободной продаже.
Здравствуйте!

Сегодня в моем отзыве речь пойдет о шампуне для глубокого очищения волос марки Kerasys под названием Scalp Care.

С маркой Kerasys я знакома уже несколько лет и данный шампунь не первая моя покупка, на данный момент я знакома с пятью сериями для волос. Если помните я уже делилась с Вами отзывами о серии Oriental Premium, серии Revitalizing и серии Элеганс "Блеск и шелковистость".

Все выше перечисленные средства подошли моим капризным волосам и оставили после использования только положительные эмоции, поэтому на данный момент я продолжаю знакомится со средствами марки и знакомить с ними и Вас, мои друзья и читатели.

На данный момент меня беспокоит проблема жирной и чувствительной ко многим компонентам кожи головы, поэтому и средства для волос я стараюсь выбирать с уклоном на проблему.

Шампунь из серии Scalp Care представлен производителем как раз как шампунь для очищения жирной кожи головы и предотвращения перхоти, поэтому мой выбор пал именно на него.

Шампунь для глубокого очищения волос Kerasys Scalp Care Deep Cleansing Shampoo фото

Как и другие средства для волос марки флакон шампуня не только объемный, но и удобный и экономичный в использовании.

В данной серии производитель выпускает не только шампунь, но и бальзам, который я ввиду проблемы жирности волос у корней покупать не стала, побоялась, что он будет еще больше утяжелять волоса.

Благодаря отнюдь не идеальному составу шампунь имеет прекрасный срок годности, что впрочем свойственно средствам марки.

Производитель указывает, что данный шампунь:

- предназначен для склонной к жирности и зуду (перхоти) кожи головы;

Как я уже упоминала выше, у меня жирная у корней кожа головы, поэтому последнее время голову приходится мыть каждый день. Подобрать средство для ежедневного ухода довольно проблематично, но в данном случае средство и правда прекрасно подходит для частого применения. С данным шампунем мыть голову можно не каждый день, а раз в 2 дня.

- борется с проблемой жирности кожи головы;

Шампунь и правда прекрасно очищает кожу головы и волосы, поэтому отсрочить его использование и правда реально.

- эффективно очищает и освежает.

Благодаря ментолу шампунь и правда освежает и бодрит, что особенно актуально летом или утром.

Подводя итог скажу, что шампунь и правда достойный, потому что приятный в использовании и эффективный (благодаря ему можно отсрочить мытье головы), но все же состав у него не радует, поэтому при выборе советую обратить на данный фактор внимание.

Применение у средства стандартное, нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. Я всегда использую шампунь 2 раза, в первый раз очищаю кожу головы, во второй наношу шампунь на пару минут, оставляю и смываю, что бы добиться обещанного эффекта лечения.

Произведен шампунь в Кореи, как и другие средства марки.

Данные о производителе указаны на флаконе средства.

Объем флакона средства 600 мл.

Цена около 600 руб.

К сожалению средства марки довольно проблематично встретить в свободной продаже, поэтому приходится покупать в интернет - магазинах.

К сожалению оценка состава ужасная, что не удивительно, средства марки и правда далеки от идеала, но результат от них все же есть, да и вреда мне данный шампунь не принес, поэтому могу лишь снизить за него балл, не более.

Даже удивительно, что моя капризная и чувствительная кожа головы благосклонно воспринимает средства марки и не принимает многие аналогичные средства других производителей, реагируя зудом и перхотью.

У шампуня легкий мятный освежающий аромат и нежная густая кремовая текстура.

Думаю по фотографии видно, что средство густое, с нежным перламутровым тоном.

Шампунь прекрасно пенится и при этом отлично смывается (вымывается) с волос. Расход средства благодаря этому минимальный.

После использования аромат не чувствуется на волосах, что подтверждает факт того, что средство вымывается с волос и кожи головы полностью, оставляя лишь легкую свежесть, как и всегда после использования средств на основе мяты.

На этом думаю закончить повествование и перейти к использованию средства, поэтому покажу Вам шампунь в действии (то есть его использование).

Для начала покажу состояние волос до использования шампуня.

Думаю по фотографиям виден жирный блеск у корней, с которым я и борюсь.

Итак, наносим шампунь на влажные волосы, вспениваем и смываем. Я, как уже говорила выше, промываю волосы 2 раза.

После использования шампуня подсушиваем волосы полотенцем и расчесываем их.

Приятно удивило то, что данный шампунь прекрасно работает соло и в бальзаме с учетом типа волос потребности не возникает, волосы легко расчесываются даже без использования бальзама (шампунь не путает волосы).

Чувствуется свежесть и ощущение чистоты после использования (что свойственно средствам на основе мяты).

После того, как волосы высохли можем оценивать и результат после использования.

Думаю по фотографиям видно, что объем волосам шампунь не придает, но у корней волосы выглядят чистыми, а по всей длине ухоженными и здоровыми, что для меня не мало важно.

Для сравнения покажу Вам фотографии до и после (до слева и после справа).

Результат от использования очевиден, шампунь не только бережно относится к коже головы и волосам (бережно очищает, но не утяжеляет и не сушит волосы), но и придает чувство свежести и позволяет отсрочить мытье головы на пару дней.

Думаю на этом я подведу итог и напомню достоинства и недостатки шампуня марки Kerasys под названием Scalp Care:

+ удобный флакон средства (объемный и с дозатором);

+ приятный аромат и текстура средства;

+ экономичный расход;

+ подходит для частого использования;

+ бережно, но тщательно промывает волосы и кожу головы и позволяет отсрочить мытье головы на пару дней;

+ освежает кожу головы;

+ полностью вымывается с кожи головы и волос;

+ не требует использования бальзама/маски;

- состав шампуня;

- отсутствие в свободной продаже.

Не смотря на состав шампунь марки Kerasys под названием Scalp Care я рекомендую как прекрасный вариант для обладательниц жирной и чувствительной кожи головы как прекрасный вариант средства для частого использования.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ... или почти идеальный вариант для моих капризных волос (и кожи головы) ...

Raccoon80
Мне в салоне таким мыли перед кератиновым выпрямлением, волосы вообще до скрипа промываются, классно)
Ника-Клубника
Ты права, волосы он промывает на "отлично", за что и полюбила его ) .

Если не секрет как выпрямление? Нравится? Давно хочу, но пока думаю ) .
Raccoon80
Я перед поездками в жаркие страны стабильно делаю, т.к. волосы при влажности уже не пушатся) НО это всегда -5000 из бюджета, а также покупка хорошего без сульфатного шампуня, это еще рублей 800-1000. Но, есть минус, волосы кажутся пожиже, чем есть, за счет того, что они очень гладкие и блестючие) А вообще, мне нравится, утюжок тащить не надо, высушил феном и пошел)
НО делать долго : часа 3 в салоне, с окрашиванием. и мыть голову нельзя 2-3 суток. Хватает на 2-3 мес.
Спасибо за ответ ) !

Цена меня не пугает, а вот ужасы о том, что процедура портит волосы отталкивают, но видно многое из услышанного "надумано".
Raccoon80
Ну, я бы не сказала, что портит, мне кажется утюжок их больше портит, а так считаю, столько времени им можно волосы не пережигать) Конечно, может дело в мастере или материале, мне делали кокочоко.
Ника-Клубника
Узнаю у мастера, какой они используют материал, все же кудри больше не хочу, а вот о выпрямлении мечтаю уже несколько лет ) .
Лилия Лиловая
Мне тоже нравится кератиновое выпрямление)
Kity
У меня коллега сделала перед НГ - до сих пор ходит гладкая. И волос как был мягкий, так и остался. Единственное - феном горячим сушить надо, а не естественным способом и не холодным феном.
ko745
взяла на заметку, хочу найти и попробовать
solneshnaa
Очень часто вижу этот шампунь в МагнитКосметиксе,но не покупала.Напрягал состав и боязнь что не подойдёт.
Ника-Клубника
У меня часто на химию в составе зуд и перхоть, но не в данном случае, хотя состав и правда ужасен ( . Как показала практика и время, все нужно пробовать самой ) .
Morskaja ja
видела на днях там же) заинтересовалась, можно периодически использовать
zombi
Хм… Если он есть в Магнит косметик, то это супер. Куплю сыну, у него проблемные волосы и кожа головы очень сухая
TANJA-NEV
Не мой тип.
Lilo1888
Тоже очень проблемные волосы,но такого шампуня не видела у нас в городе!
Львенка
Пробовала другие серии Керасис, нужно приглядеться.
А то моим жирным у корней волосам помогает только Шамту, свежести и объема хватает на 3 дня
Шамту для жирных волос?
Львенка
Шамту с экстрактами фруктов, на этикетке указано для всех типов волос, но мне подходит идеально
Спасибо ) !

Попробую ) .
Sashaa777
нужно обратить внимание на такой шампунь
lydmula888
хороший шампунь
Lacrimosa7002
Нигде не видела его, а вот обратила бы внимание!
annanyra
Совсем идеальных не бывает, а это классный
Norma68
Интересный,надо попробовать тоже
ma-damka
Здорово, обязательно попробую этот шампунь, как раз то что мне нужно.
volcko
Свой шампунь найти очень важно
Daria Dr
Несмотря на состав, все равно используем такие шампуни ради результата.
Umka63
Фирма хорошая, бальзам их очень нравится.
matilda31
хороший эффект
Лори-Лиз
Очень много достоинств у этого шампуня , я бы обязательно приобрела такой .
Богиня Эксперт
Интересно, почему буквально все профессиональные средства имеют такую текстуру и этот перламутровый тон?
Ника-Клубника
Чего не знаю, того не знаю ))) . Может быть из-за экономичности, хотя проф. средства тоже разные ) .
Богиня Эксперт
Я всегда так трепетно и нежно собираю пакетики проф. шампуней, которые вложены даже в самую дешевую краску для волос у тех, кому они не нужны. А Вы мне готовое средство тут выложили. Уже занесла в список необходимого. Куплю и буду по великим праздниками себя радовать:)
infekcia2008
Возьму в закладки, может где-то смогу заказать.
Masks85
Результат хороший! Я бы попробовала, на составы особо внимание не обращаю, смотрю только на результат. Был у меня шампунь с очень приятным составом (типа натуральный)… в итоге волосы как палки, да еще и перхоть начала появляться. Хорошо что после другого шампуня все эти проблемы ушли))
Ника-Клубника
У меня аналогичная ситуация, поэтому покупаю, пробую и если не подходит использую для тела ) . К сожалению после нескольких завивок кожа головы стала чувствительной и капризной, но на удивление средства марки (не смотря на состав) подходят идеально ) .
Алексашка-
Шампунь , шампунь …много лет искал свой шампунь чтобы избавиться от жиркожи , перхоти и зуда , перепробовал кучу всяких-разных ничего не помогало . Голову мылю 2 раза , знакомая в парикмахерской посоветовала мыло Дегтярное ( хотя бы на первый раз ) . Пользовался им 2-3 месяца еще в 2014 г , волос и кожу "сушит" сильно. С тех пор забыл о зуде , перхоти и жиркоже .
Ника-Клубника
Не знаю решусь ли на такой эксперимент, Вы меня заинтриговали, может и рискну ) .
Алексашка-
В моем случае мне помогло именно с Дегтярным мылом ( пробовал и Дег.шампунь- не помог ) . Раньше , лет 15 назад помогал ХэдШол , но после него все д.р шампуни вызывали сильнейшее раздражение и зуд . Мылом пользовался лишь при 1 намыливании , т.к сильно сушило волос .Сейчас могу пользоваться практически любым шампунем для жирных или всех типов волос , раздражения и перхоти не вызывают . В последнее время использую Балет , Желтковый и т.п простейшие шампуни .
Русалоchка
С осторожностью отношусь к продукции этой марки. После её шампуней у меня такой зуд на коже головы появляется, который с заменой шампуня проходит сразу же.
Ника-Клубника
Видно что то из компонентов не подходит, сама часто сталкиваюсь с такой ситуацией ) .
Кисса
Мне у них бальзам увлажняющий нравится
Aktoosh
Неплохая марка, часто ею пользуюсь
imeda11
Какой хороший шампунь) Волосы выглядят замечательно)
Большое спасибо ) !
Cerulean
Мне нравится эта марка. А ваши волосы - шик!
Большое спасибо ))) !

Пытаюсь восстановить волосы после завивок, пока успешно ) .
danileffskaya
Волосы чудесные! А бренд этот не люблю )
LenaRose
Хороший шампунь, надо прикупить
gretaqwerty
хороший ш. жаль практически нигде не встречала. отзыв - в тему)
Тима1605
Запомним название.
Fantasia0909
На заметку
Halder
шампунь хороший пользуюсь давно
Ksusha30
Не, такая цена не для меня.
TaTka M
ну так флакон большой, как 2-3 флакона обыкновенного размера. тож на тож и выходит :)
Ника-Клубника
Вы правы, соотношение цена - объем равноправные и доступные ) .
TaTka M
хорошо, что вам подошел, я стараюсь обойти стороной жесткие сульфаты
Ника-Клубника
В случае с волосами перестала обращать внимание на состав, потому как иногда на натуральные составы такая реакция кожи головы, что уже все равно какой состав, главное, что бы без последствий ) .
TaTka M
ничего себе. всегда думала, что жирная кожа головы - это никаких проблем для их обладательницы, кроме ежедневной помывки волос
Ника-Клубника
У меня кроме этого еще после завивок кожа головы очень чувствительна и часто на многие средства реагирует перхотью и зудом.
danileffskaya
ну, это называется жирная себорея и её необходимо лечить.
Lenokgolubok
Не видела, надо поискать. Привыкание интересно не вызовет!?
Lera April
Покупала шампунь этой же фирмы, но белый, нравился. Но есть сложности с наличием в интернет-магазинах.
хранья
Мне тоже такой нужен. Я только после ШГО чувствую настоящие очищение
carta blanshe
мне нравится такой эффект от шампуня, но не на моих волосах
olya68
мне тоже понравились шампуни этой торговой марки, писала как-то отзыв
meriaelle
Надо попробовать. Судя по описанию должен подойти. Ваши волосы выглядят великолепно!
Повествователь
познавательно было почитать не только сам отзыв, но и переписку в комментариях;)
iragelik
я не встречала таких шампуней (кроме тайских), которые бы мыли до скрипа
Princess Diary
отсрочить мытьё головы на пару дней? для меня это лучшее, что можно придумать, если это сработает на моих жирных волосах! придется поискать такое чудо
danileffskaya
У нас в корейских магазинах очень много продукции этого бренда. Честно говоря, я не в восторге…
Ника-Клубника
Каждому свое… Все индивидуально, поэтому не удивлена.
Elizabeth29
У меня Kerasys тоже оставил одни положительные эмоции, хоть и состав вызывает ужас у любителей натурального. Зато результат есть и Ваш мне очень понравился)
Innaestetka
удобно с таким дозатором))
Болельщик
Продуманный продукт!
polinomm
Мне понравился результат на твоих волосах. Ника, где ты заказываешь или покупаешь? хочу попробовать эту марку
Ника-Клубника
Юля, покупаю или в сети Подружка или в любимом ИМ (ссылку брошу в личку), там выбор больше ) .

Знаешь не смотря на состав средства марки моим волосам очень нравятся, я результатом от использования довольна ) .
vezyn4ik666
Волосы просто завораживают блеском.
katia0312
Странно, мне парикмахер говорил, что шампунями глубокого очищения можно мыть не чаще раза в неделю, то есть для частого нельзя.
Ника-Клубника
Думаю лучше судить по эффекту от использования, потому как мне говорили совсем другую информацию ) .
Lida34
Единственная вещь, купленная мной из вашего "арсенала", Ника)) И, пожалуй, соглашусь с оценкой этого шампуня…
Приятно слышать =) .
Марьяна Краса
Интересно,этим сайтом хоть одно средство одобрено?
Ника-Клубника
Не встречала положительную оценку и даже не понимаю, почему так просят друзья считывать состав… Мне кажется данный сайт все блокирует.
Марьяна Краса
Мне тоже так кажется.
Irisana
Ох уж эти капризные волосы. Я до сих пор в поиске своего шампуня.
Volga79
Про косметические средства и уходовую косметику читаю Вас всегда с интересом
MARGO -1
Хорошо, что подошел данный шампунь!
Elena Lvovna
Хороший шампунь, и эффект от использования очевиден , волосы в отличном состоянии)
valericoval
Тоже пробовала такой шампунь, хорошо очищает, только волосы после третьего использования стали суховаты…
florias
эффект от использования виден
Happy17
Не видела такой в продаже
vivas
жаль, у нас такого нет
titatitata
Слышала о нем, но не попадался
nazirazheksenova
лишь единожды использовала. но,особой разницы не ощутила
Elena8348
Отличный отзыв, шампунь стоит приобрести однозначно (я сейчас про себя), т.к. жирная кожа головы приносит немало проблем.
Elena Larionova
ни разу таким не пользовалась
emmore
У нас в свободной продаже только в Глобусе и в Метро. Хорошая марка, бальзамы у них тоже отличные.
katikera
А я шампуни и кондиционеры этой марки постоянно покупаю либо в Ашане, либо в гипермаркетах Магнит.
Маша Перепелкина
Составы везде ужасны, а вот волосы выглядят отлично!
Спасибо ) !