Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос Kerasys Scalp Care Deep Cleansing Shampoo - ... или почти идеальный вариант для моих капризных волос (и кожи головы) ...
Достоинства: Удобный и экономичный флакон, приятный аромат и текстура, результат от использования (ухоженные чистые волосы, с учетом жирной и капризной кожи головы).
Недостатки: Состав и отсутствие в свободной продаже.
Здравствуйте!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о шампуне для глубокого очищения волос марки Kerasys под названием Scalp Care.
С маркой Kerasys я знакома уже несколько лет и данный шампунь не первая моя покупка, на данный момент я знакома с пятью сериями для волос. Если помните я уже делилась с Вами отзывами о серии Oriental Premium, серии Revitalizing и серии Элеганс "Блеск и шелковистость".
Все выше перечисленные средства подошли моим капризным волосам и оставили после использования только положительные эмоции, поэтому на данный момент я продолжаю знакомится со средствами марки и знакомить с ними и Вас, мои друзья и читатели.
На данный момент меня беспокоит проблема жирной и чувствительной ко многим компонентам кожи головы, поэтому и средства для волос я стараюсь выбирать с уклоном на проблему.
Шампунь из серии Scalp Care представлен производителем как раз как шампунь для очищения жирной кожи головы и предотвращения перхоти, поэтому мой выбор пал именно на него.
- предназначен для склонной к жирности и зуду (перхоти) кожи головы;
Как я уже упоминала выше, у меня жирная у корней кожа головы, поэтому последнее время голову приходится мыть каждый день. Подобрать средство для ежедневного ухода довольно проблематично, но в данном случае средство и правда прекрасно подходит для частого применения. С данным шампунем мыть голову можно не каждый день, а раз в 2 дня.
- борется с проблемой жирности кожи головы;
Шампунь и правда прекрасно очищает кожу головы и волосы, поэтому отсрочить его использование и правда реально.
- эффективно очищает и освежает.
Благодаря ментолу шампунь и правда освежает и бодрит, что особенно актуально летом или утром.
Подводя итог скажу, что шампунь и правда достойный, потому что приятный в использовании и эффективный (благодаря ему можно отсрочить мытье головы), но все же состав у него не радует, поэтому при выборе советую обратить на данный фактор внимание.
Применение у средства стандартное, нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. Я всегда использую шампунь 2 раза, в первый раз очищаю кожу головы, во второй наношу шампунь на пару минут, оставляю и смываю, что бы добиться обещанного эффекта лечения.
Произведен шампунь в Кореи, как и другие средства марки.
Данные о производителе указаны на флаконе средства.
Цена около 600 руб.
К сожалению средства марки довольно проблематично встретить в свободной продаже, поэтому приходится покупать в интернет - магазинах.
Думаю по фотографии видно, что средство густое, с нежным перламутровым тоном.
После использования аромат не чувствуется на волосах, что подтверждает факт того, что средство вымывается с волос и кожи головы полностью, оставляя лишь легкую свежесть, как и всегда после использования средств на основе мяты.
На этом думаю закончить повествование и перейти к использованию средства, поэтому покажу Вам шампунь в действии (то есть его использование).
Для начала покажу состояние волос до использования шампуня.
Итак, наносим шампунь на влажные волосы, вспениваем и смываем. Я, как уже говорила выше, промываю волосы 2 раза.
Чувствуется свежесть и ощущение чистоты после использования (что свойственно средствам на основе мяты).
После того, как волосы высохли можем оценивать и результат после использования.
Для сравнения покажу Вам фотографии до и после (до слева и после справа).
Думаю на этом я подведу итог и напомню достоинства и недостатки шампуня марки Kerasys под названием Scalp Care:
+ удобный флакон средства (объемный и с дозатором);
+ приятный аромат и текстура средства;
+ экономичный расход;
+ подходит для частого использования;
+ бережно, но тщательно промывает волосы и кожу головы и позволяет отсрочить мытье головы на пару дней;
+ освежает кожу головы;
+ полностью вымывается с кожи головы и волос;
+ не требует использования бальзама/маски;
- состав шампуня;
- отсутствие в свободной продаже.
Не смотря на состав шампунь марки Kerasys под названием Scalp Care я рекомендую как прекрасный вариант для обладательниц жирной и чувствительной кожи головы как прекрасный вариант средства для частого использования.
- предназначен для склонной к жирности и зуду (перхоти) кожи головы;
- борется с проблемой жирности кожи головы;
- эффективно очищает и освежает.
Произведен шампунь в Кореи, как и другие средства марки.
Данные о производителе указаны на флаконе средства.
Цена около 600 руб.
Думаю по фотографии видно, что средство густое, с нежным перламутровым тоном.
Для начала покажу состояние волос до использования шампуня.
После того, как волосы высохли можем оценивать и результат после использования.
Для сравнения покажу Вам фотографии до и после (до слева и после справа).
+ удобный флакон средства (объемный и с дозатором);
+ приятный аромат и текстура средства;
+ экономичный расход;
+ подходит для частого использования;
+ освежает кожу головы;
+ полностью вымывается с кожи головы и волос;
+ не требует использования бальзама/маски;
- состав шампуня;
- отсутствие в свободной продаже.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ... или почти идеальный вариант для моих капризных волос (и кожи головы) ... |
Если не секрет как выпрямление? Нравится? Давно хочу, но пока думаю ) .
НО делать долго : часа 3 в салоне, с окрашиванием. и мыть голову нельзя 2-3 суток. Хватает на 2-3 мес.
Цена меня не пугает, а вот ужасы о том, что процедура портит волосы отталкивают, но видно многое из услышанного "надумано".
А то моим жирным у корней волосам помогает только Шамту, свежести и объема хватает на 3 дня
Попробую ) .
Пытаюсь восстановить волосы после завивок, пока успешно ) .
Знаешь не смотря на состав средства марки моим волосам очень нравятся, я результатом от использования довольна ) .