Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Вкусное лечо, хорошо подойдет как к макаронам, так и к шашлычку)
Достоинства: Удобная упаковка, густая консистенция, заманчивый вкус, отличная цена.
Недостатки: Никаких.
В сегодняшнем обзоре хочу рассказать о кетчупе "Махеевъ" Лечо. Покупаю его довольно часто, так как вкус его мне нравится- кетчуп с кусочками овощей, это отличный вариант. Итак, упаковка с кетчупом выглядит следующим образом:
На обратной стороне упаковки указан состав продукта, сроки годности и прочая информация. Правда шрифт настолько мелкий, что читать его людям со слабым зрением будет сложновато:
Открываем упаковку и наливаем немножко кетчупа на кусочек шашлычка:
Очень вкусно, отличное сочетание- шашлычок и кетчуп с овощами. Последний раз покупал данный кетчуп по цене около 38 рублей. Хороший, качественный и вкусный продукт- рекомендую попробовать.
Открываем упаковку и наливаем немножко кетчупа на кусочек шашлычка:
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное лечо, хорошо подойдет как к макаронам, так и к шашлычку) |