Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Неоднозначное мнение
Достоинства: Мягкая текстура, не сушит губы, насыщенный цвет
Недостатки: Запах на любителя, через несколько часов чувство скатанности на губах.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Захотелось прикупить свежую помаду для губ, обычно я пользуюсь одной-двумя, вот одна из моих любимых закончилась.
В маленьком магазинчике, в котором я привыкла покупать косметику, моей марки в этот раз небыло.
Продавец предложила подобрать что-то другое. Ну вот перебрав несколько десятков цветов и марок, я наконец нашла то, что искала - жидкую помаду LUXVISAGE PIN UP Ultra matt.
Не понятно почему блеск, при том, что цвет достаточно матовый.
Оттенок называется "Малиновый пунш".
Нежнейшая кремовая и плотная текстура помады легко наносится, мягко ложится на губах, не пересыхает, как большинство матовых, за счет чего, не сушит мою и без того сухую кожу. Цвет насыщенный, красивый, пудровый.
Не такая стойкая, как обещает производитель, через 3-4 часа теряет цвет, но остаётся пигмент, и небольшое ощущение скатаности на губах.
Страна изготовитель: Беларусь
Объем: 5 мл
Не понятно почему блеск, при том, что цвет достаточно матовый.
Оттенок называется "Малиновый пунш".
Страна изготовитель: Беларусь
Объем: 5 мл