Отзыв: Гиалуроновый крем Нежный лен - Комплексное воздействие

Достоинства: питает, восстанавливает, тонизирует, увлажняет кожу, уменьшает глубину и количество морщин
Недостатки: для себя не обнаружила
Очень много информации раньше я читала о гиалуроновой кислоте и искала крем, чтобы она была в составе.
Дело в том, что это вещество отличное антивозрастное средство, которое благотворно влияет на кожу лица и делает её свежей и обеспечивает отличное увлажнение, а также уменьшает количество морщин на лице.

Гиалуроновый крем Нежный лен фото

Поэтому я не могла не купить вот такой Гиалуроновый крем, серия «Нежный Лён» для всех типов кожи.

Гиалуроновый крем Нежный лен фото

Такой крем продавался в двух вариантах – ночной и дневной. Я купила ночной, так как именно ночным чаще всего пользуюсь.

Гиалуроновый крем Нежный лен фото

Флакон у крема очень удобный.

Имеется пульверизатор.

Гиалуроновый крем Нежный лен фото

Сам крем по своей структуре показался мне необычным. Он светло коричневого цвета. Аромат еле уловимый, нежный, мне понравился. Приятный.

Вот с обратной стороны можно прочитать его состав. Он натуральный на 100%, что очень меня радует.

Гиалуроновый крем Нежный лен фото

После умывания гелем «Натуральный лён», я на очищенную кожу наношу немного этого крема на лицо массажными движениями. Кожа действительно преображается.
Данный крем оказывает комплексное воздействие.

И хотя цена у него довольно внушительная, а объём маленький, я не жалею нисколько, что его купила. Хочу ещё приобрести такой же дневной крем.

Всем женщинам после 40 лет могу его порекомендовать к использованию.
Срок годности- 12 месяцев
Общее впечатление Комплексное воздействие

TANJA-NEV
встречу куплю!
Екатерина021
Пусть и у нас откроют такой отдел) такую гиалуронку я бы попробовала) срок годности всего год))
Мамочка89
Состав хороший
frances
люблю средства с гиалуроновой кислотой
pepi1488
у меня мама таким пользуется,ей очень нравится
elena lenusa
Вот я вас и раскусила, весь секрет Вашей неотразимости в натуральной продукции:)
Насенька
О, какой комплимент! Но на самом деле секрет скрыт совсем в другом…Когда женщину любят, она всегда цветёт…Просто я купаюсь в любви…иногда страшно даже бывает…в наше время, когда вокруг столько разбитых сердец…лжи, обмана, непостоянства…я словно живу не в этом мире…а на остраве райского наслаждения…итак уже много лет…
elena lenusa
Мне тоже иногда страшно становится от того как мне в жизни повезло с мужем и детками. Но вокруг меня наоборот все пары, такие же как и я, счастливые.
Насенька
Семья – это труд, друг о друге забота
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
Rita Margarita
Потрясающие слова!!! Беру в закладки!
Счастье есть!
Kristina555
взяла бы такой на пробу.
Evaya
Тоже хочу такой, что-то я его не встречала.Оформление супер.