Отзыв: Гиалуроновый крем Нежный лен - Комплексное воздействие
Достоинства: питает, восстанавливает, тонизирует, увлажняет кожу, уменьшает глубину и количество морщин
Недостатки: для себя не обнаружила
Очень много информации раньше я читала о гиалуроновой кислоте и искала крем, чтобы она была в составе.
Дело в том, что это вещество отличное антивозрастное средство, которое благотворно влияет на кожу лица и делает её свежей и обеспечивает отличное увлажнение, а также уменьшает количество морщин на лице.
Поэтому я не могла не купить вот такой Гиалуроновый крем, серия «Нежный Лён» для всех типов кожи.
Такой крем продавался в двух вариантах – ночной и дневной. Я купила ночной, так как именно ночным чаще всего пользуюсь.
Флакон у крема очень удобный.
Имеется пульверизатор.
Сам крем по своей структуре показался мне необычным. Он светло коричневого цвета. Аромат еле уловимый, нежный, мне понравился. Приятный.
Вот с обратной стороны можно прочитать его состав. Он натуральный на 100%, что очень меня радует.
После умывания гелем «Натуральный лён», я на очищенную кожу наношу немного этого крема на лицо массажными движениями. Кожа действительно преображается.
Данный крем оказывает комплексное воздействие.
И хотя цена у него довольно внушительная, а объём маленький, я не жалею нисколько, что его купила. Хочу ещё приобрести такой же дневной крем.
Всем женщинам после 40 лет могу его порекомендовать к использованию.
Срок годности- 12 месяцев
Сделан по ГОСТУ
Объём – 50 мл
Стоимость- 425 рублей
Флакон у крема очень удобный.
Имеется пульверизатор.
Данный крем оказывает комплексное воздействие.
Всем женщинам после 40 лет могу его порекомендовать к использованию.
Срок годности- 12 месяцев
Сделан по ГОСТУ
Объём – 50 мл
Стоимость- 425 рублей
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Комплексное воздействие |
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!