Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Традиционная Дрожжевая с эффектом уплотнения волос - Удовольствие для волос
Достоинства: Натуральные ингредиенты, запах, эффект, расход
Недостатки: Густовата
Прочитав огромную кучу отзывов, я созрела до приобретения. Захотела практически всю линейку масок для волос от ФитоКосметик и начала пробовать. Сначала купила на пробу одноразовую маску Репейную с какао и яичным желтком, и она мне очень понравилась, тогда я перешла на ведра. Однако ведра — это слишком громко сказано, скорее маленькие баночки в форме ведерок.
Еще крохотный недостаточек в том, что ведерко не имеет защитной мембраны от проникновения до начала использования, а значит содержимое в какой-то мере контактирует с воздухом и постепенно портится. Ну, хоть мое ведерко было полным до самых краев, а на фото маска уже после трех применений.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |