Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Сериал точно не особенный
Достоинства: Смотришь только потому, что это продолжение
Недостатки: получилось уже не так интересно
Сериал "Отель Элеон" (2016) очередное нелепое, но смешное продолжение фильма. В котором и выдумать то особо было уже нечего, всё интересное уже отсняли в предыдущих сезонах, а тут же изголялись как могли.
Те актёры, которые из стареньких, мне нравятся, а новых я не всех воспринимаю. Мне смотреть фильм было скучновато, глядя его я могла делать ещё сто дел одновременно, захватывающим фильм точно не назовёшь. Как-то одно и то же постоянно, интрига какая-то совсем не неожиданная, всё как-то предугадать можно и самим, изюминки у фильма нет, хотя я смогла выдержать все серии, у меня то чувство, будто я должна досмотреть его до конца, это уже традиция)
Но если мне попадётся этот сериал потом по телевизору, а смотрели мы его через интернет, то я не буду его смотреть повторно, это точно.
Общее впечатление | Сериал точно не особенный |