Отзыв: Отель Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* (Турция, Белек) - Отдых удался, хотя есть что исправить
Достоинства: Комфортно, чисто, стильно, надежно, близко от аэропорта, но самолеты не слышно.
Недостатки: Не все идеально, рестораны а ля карте не на высоте.
Эту поездку планировали с января. Долго читали отзывы и смотрели предложения от различных туроператоров. Выбор пал на Пегас и этот отель. В первую очередь обратили внимание на то, что данный отель принадлежит крупной линейке отелей. ( это достаточно крупная сеть отелей в разных странах). Мы летели с ребенком, поэтому важным фактором для нас стал вылет из нашего города в комфортное время, днем. Хотелось качественного отдыха, с собственным песчаным пляжем в отеле 5 звезд на первой линии. (Естественно все включено, т. к. бегать с ребенком по кафе не очень удобно, да и не всегда безопасно в плане качества)
Итог: все эти наши ожидания оправдались. Номер отличный, никаких нареканий, все работало. Заселили сразу и без замешательств. Сейф и холодильник (к радости нашего ребенка наполнен:соки, фанта, кола, вода) без дополнительной оплаты.
Пляж чистый, мелкий песок. Территория большая, ухоженая.
Посетили ресторан по индивидуальному бронированию. (Одно посещение бесплатно) Выбор пал на ресторан турецкой кухни. Мягко говоря я не в восторге. Посещать не рекомендую, лучше выбрать рыбный. После того как в нем "поужинали" (можно сказать просто посидели) пошли в основной ресторан.
Убирали в номере хорошо, все средства в ванной были, но не всегда своевременно ставили новые, взамен закончившихся.
Бассейны чистые, каждый вечер их пылесосили.
В выходные приезжает ярмарка в отель. Можно приобрести майки, бейсболки, парфюм, подделка естественно, но довольно приличного качества, очень стойкие и приятные. (От тех "оригиналов", которые продаются в наших магазинов и не отличишь ни внешне ни по качеству.)
Общее впечатление об отеле положительные, но снова ехать в этот же отель не стала бы. Люблю разнообразие. Отели этой линейки в других странах посетила бы. Видно что стараются поддерживать статус.
Для себя сделали вывод, если ехать в Турцию снова, то только Белек!
Сам город очень понравился, очень зеленый, приветливый. Поразила внимательность и теплота местных к приезжим. Всегда подскажут что и где, если не совсем правильно переходишь улицу, то никто даже не подумает Вам сигналить или еще как выражать свое недовольство. (Просто ждут когда вы освободите проезжую часть)Очень чисто!!! Ооооочень чисто! Причем везде в городе, даже на самых дальних улочках, на базаре.
Вобщем если Турция это Ваш выбор, то этот отель будет хорош для семейного, тихого, комфортного отдыха парой или с детьми. Отель не молодежный!
Если есть вопросы с удовольствием отвечу!
Пляж чистый, мелкий песок. Территория большая, ухоженая.
Бассейны чистые, каждый вечер их пылесосили.
Для себя сделали вывод, если ехать в Турцию снова, то только Белек!
Если есть вопросы с удовольствием отвечу!
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |