Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе… © Эдгар Аллан По
Достоинства: Сюжет, графика, актрисы
Недостатки: нету
Год начался неплохо, сериальный год))) Netflix порадовал замечательным сериалом в жанре фэнтези с элементами детектива "Видоизмененный углерод" . Очень порадовала отсылка на знаменитого детективщика Эдгара Аллана По.
Сюжет фильма разварачиваетса в далеком бушующем и со всеми прилагающеесями к нему примочками. Главному герою предстоит расследовать убийство, как и По в свое время, и посторатса не умереть.
Герои продуманы хорошо, даже замечательно. Главный герой селен, умен, мечта женщин) Его главный враг не известен до конца сериала, что держит в интриге. У полицейской куча проблем но она принципиальна. "Элита" общества, как всегда, влюбленные в себя эгоисты, извращенцы и моральные уроды. Второстепенные герои не уходят в тень у каждого своя история и жизнь, что не дает их забыть. Актеры подобраны просто круто, особенно женский состав:) Не сильно известны, как для меня, но хорошо играют и замечательно выглядят.
В сериале достаточно сцен насилия и сцен эротического контента поэтому с детьми не смотреть. Очень красивая графика, хорошо проработана.
В сериале 10 серий и все есть к просмотру что ну ОЧЕНЬ радует. Я лично посмотрел все подряд.
Касательно продолжения нашел информацию что решается судьба проекта. Я лично: ЗА.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе… © Эдгар Аллан По |