Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Правдоподобный сериал, смотрю и верю в то, что так бывает
Достоинства: Жизненно и правдоподобно
Сериал "Ольга" (2016) мне понравился. Это жизненный фильм, половина населения так живёт. Проблемы в нём показаны насущные и правдоподобные. Актёры даже разговаривают в фильме так, будто они обычные люди, а совсем не актёры. Сыграно здорово, добавить нечего.
Разница в возрасте между мужчиной и женщиной, а сюжет в основном про это, так это сейчас сплошь и рядом, мир перевернулся, можно и по жизни на такое насмотреться, что уже в фильме я не удивилась ничему.
Ольга сыграла потрясающе, эта роль подошла актрисе идеально. Жизнь у неё конечно не сахар, но то, как она умудряется выкручиваться из проблем, поражает. Все актёры будто созданы для этого сериала, они и злятся и смеются по настоящему, вот верю им и всё, будто это не фильм, а жизнь. Мне смотреть было интересно, хотя первые серии я не восприняла совсем, а только когда присмотрелась и поняла, что лучше смотреть такой фильм, чем тот же Универ.
Общее впечатление | Правдоподобный сериал, смотрю и верю в то, что так бывает |