Отзыв: Сериал "Двойник" / Counterpart (2017-2019) - Сериал интригует с самого начала.

Достоинства: Интересная тема параллельных миров.
Недостатки: Все в серых тонах.
Добрый день. Хочу порекомендовать отличный сериал к просмотру, на очень интересную для меня тему параллельных миров. Называется он "По ту сторону".
Сериал относится к жанру фантастика. С первой серии начинает интриговать.

Тут рассказывается о том, что некий человек по имени Говард Силк много лет проработал в одном агенстве ООН на самой скучной должности в отделе шифрования.
До определенного момента Говард и не подозревал какие тайны скрывает от человечества его агенство, в частности параллельный мир, идентичный нашему с небольшими отличиями. А так же портал в этот мир, который находился в подвале здания агенства, случайно открытый учеными в ходе какого то эксперимента.
В первой серии показывают его рутинную и скучную работу, до момента, когда блокируют его электронный пропуск и он встречает своего двойника из параллельного мира.
Единственное не очень понравилось, что весь сериал выполнен в серых тонах. Поэтому любителям ярких картинок вряд ли понравится. А так сюжет вполне себе интересен.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Сериал интригует с самого начала.

SunKiss
давненько вы не писали
Лета Миркина
Тема интересная, будет время посмотрю.
margosha96
Заинтересовали.
Alissgreen
Мне интересна эта тема. Вы, наверное, смотрели За гранью? Если , вдруг, нет, то рекомендую ;))
Mechanic82
Кстати не смотрел. Возьму на заметку)
Valkiria89
Любопытно, может посмотрю)