Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Очень добрый фильм
Достоинства: Их очень много
Недостатки: Их нет
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я бы хотела рассказать о фильме " Звездочки на земле". Фильм несет в себе добрый смысл и заставляет задуматься о наших детях.
Когда я посмотрела этот фильм, задумалась о том как много в этой жизни именно таких детей которых мы взрослые не понимаем и хотим видеть их не такими какие они есть, а идеальными во всем. В этом наша ошибка и при этом мы не замечаем и не ценим настоящих талантов наших детей либо просто не признаем эти таланты. Для меня было ценным примером из этого фильма слова учителя отцу мальчика, когда он рассказывал про то как одно племя ругательствами заставлял увядать деревья. Это действительно так. И по моему мнению фильм призывает нас, родителей, ценить и принимать наших детей такими какие они есть, а от того что мы будем постоянно ругать наших детей за их ошибки они будут увядать так же как и деревья. Лично я для себя усвоила этот урок. Спасибо этому фильму. Советую его посмотреть всем.
Общее впечатление | Очень добрый фильм |