Отзыв: Горчица ЕЖК Русская Столовая средне-острая - Радует вкусом и пикантностью.
Достоинства: Не особо острая, ароматная.
Недостатки: Нет.
Доброго утра всем! Пока жду мужа с суток, решила написать Вам о вот этой удачной горчице местного Екатеринбургского жирового комбината.
Горчица русская столовая средне-острая.
В тюбике массой 130 грамм.
Новая упаковка закрыта вот такой фольгой.
Сам тюбик с завинчивающейся крышкой. Горчица выдавливается вот через такое отверстие.
На задней части упаковки производитель сообщает нам все данные о пищевой и энергетической ценности горчицы, а также-о её составе.
Срок годности составляет 8 месяцев. Хранить продукт можно при температуре от 0 до +20 градусов.
Хотя горчица и указана как средне-острая, но она достаточно мягкая по вкусу. Так что пищу, приготовленную с её добавлением, я могу позволить и детям. Она обладает сильным приятным ароматом, и замечательно подходит как дополнение ко многим блюдам. Так, помимо банальной намазки на бутерброд, я мариную в ней мясо перед приготовлением, оно получается мягким и ароматным. Или добавляю в сметану, чтобы заправить салат, ведь это намного полезнее, чем использовать майонез, а вкус приготовленного блюда ничуть не хуже.
На вид горчица вот такой густоты. Приятного жёлто-коричневого цвета. С маленькими коричневыми вкраплениями.
Считаю, что горчица производства ЕЖК-крайне удачный продукт. Рекомендую.
Горчица русская столовая средне-острая.
В тюбике массой 130 грамм.
Новая упаковка закрыта вот такой фольгой.
Считаю, что горчица производства ЕЖК-крайне удачный продукт. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Радует вкусом и пикантностью. |