Отзыв: Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit - Хороший набор миниатюр

Достоинства: мгновенное впитываются и увлажняют кожу, экономичный расход, приятный запах
Недостатки: неудобная бутылочка у эмульсии

Приветствую всех!

Давно не писала, то времени нет, то компьютер вредничает. Итак, продолжаю серию отзывов о корейской косметике. В предыдущих отзывах упоминала о корейской пятиступенчатой системе ухода за лицом. И вот этот набор включает в себя 4. Он содержит: тонер 20 мл, эссенцию 15 мл, эмульсию 20 мл и крем 10 мл. Средства содержат экстракт баобаба и гидролизованный коллаген. Призваны глубоко увлажнять и стимулировать выработку собственного коллагена, предотвращая преждевременное старение кожи.

Набор находится в картонной коробке с открытым "окошком" спереди, внутри все продукты лежат на пластиковой подложке, что очень удобно. На обратной стороне коробки есть общая информация и состав каждого отдельного продукта.

Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit фото

Выемки в подложке сделаны так, что ничего выпасть не может.
Итак, слева направо: тонер, эмульсия, крем и эссенция. И хотя это миниверсии, хватает этого очень надолго, поскольку расход крайне экономичный. Есть в этой серии и полноразмерные версии, а также первая ступень-пенка для умывания, и крем дял кожи вокруг глаз.

Форма флакончика для тонера не такая, как если покупать отдельно пробник тонера (там просто обычная маленькая цилиндрическая бутылочка). Собственно, с этого и началось мое знакомство с Moistfull collagen.

Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit фото

На обратной стороне есть небольшая информация, но преимущественно на корейском.

Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit фото

Тонер и эмульсия находятся в одинаковых бутылочках, но если тонер жидкий и легко вытекает, то эмульсия нужно вытряхивать, прилагая усилия, и то выходит по каплям. А сама бутылочка твердая, не нажать, так что за упаковку эмульсии производителю минус.

Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit фото

Все продукты имеют имеют одинаковый приятный ненавязчивый запах.
Тонер жидкий и прозрачный, впитывается мгновенно. чем быстрее после умывания его нанести на кожу, тем лучше. У корейцев по этому поводу есть правило 30 секунд, но это совсем в идеале.

Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit фото

Эмульсия находится во флаконе с вакуумным диспенсером. С одной стороны это удобно и гигиенично, а с другой стороны эссенция иногда выплевывается из него не в ту сторону, куда требуется. Эссенция также прозрачная, впитывается также мгновенно.

Главный плюс корейской косметики для лица-мгновенное впитывание и увлажнение.

Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit фото

После эссенции следует наносить эмульсию, а потом крем. Все средства впитываются мгновенно, при этом нет ощущения слоеного пирога на лице. Напротив, есть чувство глубокого увлажнения кожи.

Набор Etude House Moistfull Collagen Skincare Kit фото

Также хочу сказать, что вся эта система прекрасно работает не только для кожи лица. Поскольку сейчас зима, то иногда, не смотря на защитные крема, кожа рук оказывается обветренной. И вот это система отлично спасает кожу буквально за 1-2 раза.

Цены на набор варьируются от 3 до 11 долларов. Но мне кажется, что 11 долларов-это дороговато для миниатюр. Я свой брала за 3 доллара и очень довольна покупкой.

Плюсы:
-весь необходимый уход за кожей после умывания в одном наборе.
-экономичный расход.
-мгновенно впитываются и увлажняют кожу.
-подошли для моей комбинированной и очень чувствительной кожи лица.
-также средства подходят и для сухой кожи рук.
-приятный ненавязчивый запах.

Минусы:
-надо заказывать из Кореи.
-неудобная бутылочка у эмульсии.
-в составе можно найти нежелательные компоненты.

Рекомендовать буду, хороший набор миниатюр.
Время использования порядка двух месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший набор миниатюр

KseniaChi
Отличный наборчик!
ooo12
Ткперь буду знать что вести из Кореи)