Отзыв: Утеплитель Термолайт ПМ-35 - Хорошее качество!
Достоинства: качественный товар по низкой цене
Во время ремонта очень важное значение мы предали тому, чтобы утеплить свой ом. Сегодня в условиях нашей погоды и стоимости на коммунальные услуги это очень важно.
В качестве утеплителя решили использовать утеплитель Термолайт ПМ-35. Если честно, то качество утеплителя очень порадовала. Разница стала очень заметна. Кроме того, приобретали мы этот утеплитель на весь дом, в тех местах, где наиболее подходящим было его использование и стоит отметить, что цена сильно поразила. При всех положительны качествах стоимость утеплителя Термолайт ПМ-35 сравнительно не высока. Действительно низкая теплопропускаемость и довольно неплохая шумоизоляция. Кроме того утеплитель Термолайт ПМ-35 отлично пропускает воздух что препятствует накоплению влаги между стенами. Этот фактор очень важен для любого дома. Так как знаю теперь все преимущеста данного утеплителя могу смело советовать всем друзьям.
Общее впечатление | Хорошее качество! |