Отзыв: Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 - Нужная вещь в доме

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток!
Вчера стригла мужа и вспомнила о нашей чудо технике, которая служит нам уже около двух лет.
Данную машинку для стрижки волос муж заказывал на Алиэкспресс за 600 рублей. Пришла через 3 дня после заказа в Санкт-Петербург. В то время у него было много работы и выйти постричься времени он не находил. Вот и решил приобрести машинку чтобы стричься самому.

Содержимое и мощность машинки:

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

В коробке так же имеется инструкция для применения, в ней есть картинки которые помогут легко разобраться как с ней пользоваться.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Содержимое коробки: сама машинка и коробка с насадками и маслом, расческу к сожалению он забыл в Санкт-Петербурге, но дома имеются другие, так что это не принесло неудобств.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Имеются 4 насадки от 3-12 мм. При стрижке можно выбрать любую на свое усмотрение.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Щеточка для чистки машинки уже немного потрепана от многократного использования.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Бутылек с маслом для смазки деталей машинки имеет не прочную крышку, поэтому масло растеклось по всей клеенке, надеюсь по фото это заметно. Его бы хватило на долго если бы не плохая крышка. Открывать пакет и фоткать бутылек отдельно не стала, так как не хотела пачкать руки.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

У машинки есть крючок, чтобы вешать ее, что очень удобно для парикмахерских салонов.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Защитная насадка для машинки, очень удобно закрывать машинку когда ей не пользуешься. А так же ее можно вскрыть при поломке, у нас до этого еще не доходило.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

А вот и сама машинка, очень приятный синий цвет. Ее очень удобно держать в руке, при стрижке она не скользит.
Я думала что не справлюсь с ней и первый раз рука у меня дрожала, но после я быстро к ней привыкла и сейчас обращаюсь с ней как профессионал.
Кстати когда с ней работаешь у нее сильная вибрация которая ощущается в руке и после окончания стрижки.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Лезвия у машинки из нержавеющей стали, что очень практично и долговечно.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Рычаг позволяет регулировать длину лезвия, очень удобно переключать длину прямо во время стрижки. Но когда лезвие становится длиннее машинка начинает издавать громкий шум, но он не мешает соседям))))

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Очень удобная кнопка включения, так же позволяет включить или выключить машинку прямо во время стрижки.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Ее очень удобно чистить, открутив болтики.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Шнур данной машинки 2 метра, это очень удобно. А вилка обычная, подойдет к любой розетки, так же из которой она случайно не выпадет

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Обычно муж стрижется насадкой 12мм, это не слишком коротко и ему она нравится. Стричь надо против роста волос, иначе машинка не будет цеплять все волосы.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Так выглядит машинка с одетой насадкой. После долгой работы машинка немного греется, но быстро остывает.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 фото

Мой муж после покупки совсем перестал ходить в парикмахерскую и стрижется только дома. Эта машинка уже давно оправдала свою стоимость. Сейчас стрижка для мужчин стоит у нас в Карши 10000 сум, а волосы растут так быстро, что в месяц бы приходилось тратить по 20000 сум. Машинку очень удобно держать дома, летом того года, мы ей постригли маленького племянника который очень плакал в парикмахерской и парикмахер отказался его стричь. Тогда муж предложил постричь его самим. И вышло, пока один стриг трое отвлекали и веселили его и стрижка прошла на ура.

Машинка не дергает волосы и стрижет равномерно, главное не торопиться, а проводить ею по голове медленно и не торопясь. Последние штрихи стрижки обязательно расчесать волосы против из роста, чтобы посмотреть не остались ли отдельные волосы которые немного длине остальных.
Ее очень удобно брать в дорогу, когда муж катается из Узбекистана в Россию без нее он никуда не едет. Упаковка не большая и помещается в чемодан.

Плюсы Машинки для стрижки волос Polaris:
-не дергает волосы
-удобная
-практичная
-долговечная
-не дорогая
-экономит деньги на стрижках
-под рукой в любое время суток
-4 насадки
-проста в управлении
-легко чистить и ухаживать за ней
-компактная

Минусы:
-некачественный пузырек из которого вылилось масло
-после длительной работы немного греется

Муж очень доволен покупкой которая служит ему почти 2 года без перебоя и с экономила ему кучу денег на стрижке, если бы он стригся в парикмахерской. Он считает, что данная машинка очень необходима в быту так же как стиральная машинка или электрический чайник, возможно что она даже необходимей электрического чайника)))) так как газ горит постоянно))).
В семье где есть мужчины данная машинка очень необходима, рекомендуем ее к покупке и использованию.
Время использования почти 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужная вещь в доме

ТалисманИзобилия
Цена привлекательная
Тима1605
Нужная вещь.
Olgatka
Собираюсь, но все никак не приобрету
GretaRicca
У нас похожая, другой фирмы.
Ая Антонова
у нас вроде Браун. стригу мужа
Elena94
Нужная вещь в доме и цена хорошая
Sweet-88
У нас такая же, довольно удобная, кстати)
Татьяна19805
Хорошая машинка, экономия на парикмахерской