Отзыв: Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0704 - Нужная вещь в доме
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток!
Вчера стригла мужа и вспомнила о нашей чудо технике, которая служит нам уже около двух лет.
Данную машинку для стрижки волос муж заказывал на Алиэкспресс за 600 рублей. Пришла через 3 дня после заказа в Санкт-Петербург. В то время у него было много работы и выйти постричься времени он не находил. Вот и решил приобрести машинку чтобы стричься самому.
Я думала что не справлюсь с ней и первый раз рука у меня дрожала, но после я быстро к ней привыкла и сейчас обращаюсь с ней как профессионал.
Кстати когда с ней работаешь у нее сильная вибрация которая ощущается в руке и после окончания стрижки.
Машинка не дергает волосы и стрижет равномерно, главное не торопиться, а проводить ею по голове медленно и не торопясь. Последние штрихи стрижки обязательно расчесать волосы против из роста, чтобы посмотреть не остались ли отдельные волосы которые немного длине остальных.
Ее очень удобно брать в дорогу, когда муж катается из Узбекистана в Россию без нее он никуда не едет. Упаковка не большая и помещается в чемодан.
Плюсы Машинки для стрижки волос Polaris:
-4 насадки
-проста в управлении
-легко чистить и ухаживать за ней
-компактная
Минусы:
-некачественный пузырек из которого вылилось масло
-после длительной работы немного греется
Муж очень доволен покупкой которая служит ему почти 2 года без перебоя и с экономила ему кучу денег на стрижке, если бы он стригся в парикмахерской. Он считает, что данная машинка очень необходима в быту так же как стиральная машинка или электрический чайник, возможно что она даже необходимей электрического чайника)))) так как газ горит постоянно))).
В семье где есть мужчины данная машинка очень необходима, рекомендуем ее к покупке и использованию.
Плюсы Машинки для стрижки волос Polaris:
-4 насадки
-проста в управлении
-легко чистить и ухаживать за ней
-компактная
Минусы:
-некачественный пузырек из которого вылилось масло
-после длительной работы немного греется
Время использования | почти 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |