Отзыв: Фильм "Назойливая" (2015) - Любите и цените своих родителей

Достоинства: хороший сюжет
Недостатки: не нашла
Фильм об отношениях родителей и детей. А именно - мамы и дочери. Порой родители бывают слишком обеспокоены чересчур заботятся о своих чадах, даже о взрослых. И зачастую опека, забота и внимание бывают слишком навязчивыми. Об этом и говорится в этом фильме.

Лично я мне было жалко мать девушки. Да, она иногда была навязчивой, но многие родители такие. И это нормально. Каждая мать переживает за своего ребенка и она не исключение. Тем более, она потеряла мужа и ей стало очень одиноко, тоскливо и скучно.
Уж если выбирать между назойливой матерью и мамой, которой наплевать на своих детей, то я выберу первую. Я сама мать двоих детей и поэтому прекрасно понимаю главную героиню.
Что касается самого фильма и игры актеров, то мне всё понравилось. Я рекомендую всем посмотреть этот фильм. Быть может, после просмотра дети будут больше ценить своих заботливых родителей, а родители будут менее назойливыми в отношении со своими детьми.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любите и цените своих родителей

Gilevka
похоже. этот фильм для меня и про меня :) Я именно та мама, которая до пенсии будет звонить детям и спрашивать - что ты ел, одели ли ты шапку и т.д. Стоит посмотреть.
GretaRicca
Я такая же! :)))
FaunFever
А бывает и наоборот…
Ща поищу, интересно посмотреть))
Одуванчик Даша
заинтриговал фильм:)